乐鞋业特价正品_乐鞋业官方网站_培训网
欢迎光临 乐鞋业

乐鞋业

店铺名称:乐鞋业   | 132人购买 
乐鞋业
乐鞋业是男鞋/女鞋/跑步鞋/网球鞋/板鞋/休闲鞋/篮球鞋中的佼佼者,店铺旺旺: 怪脚丫168,公司名称: ,所属行业: 运动/户外/女装/流行女装公司地址: 乐鞋业销量:132


永久链接:
乐鞋业声明:

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前乐鞋业暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:乐鞋业哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

退款金额在1000元及以下可选择退乐鞋业余额,退款时效即时到账。

Q:乐鞋业提供换货吗?
A:乐鞋业商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,乐鞋业将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:在乐鞋业上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,乐鞋业不接受平邮或以到付形式寄回包裹,乐鞋业将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。乐鞋业有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。


乐鞋业 的评论

    辽宁丹东 ID215686 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2021年01月27日

    江苏苏州 ID499038 :
    和想像中有点差别,但还是不错
    评论时间:2021年01月27日

    浙江湖州 ID982430 :
    挺好看的 
    评论时间:2021年01月27日

    黑龙江鹤岗 ID508085 :
    做工较细致 款式上身比较修身 发货速度快 谢谢。 
    评论时间:2021年01月27日

    广东东莞 ID637058 :
    宝贝很好,老公说很好用
    评论时间:2021年01月27日

    江西九江 ID694388 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,乐鞋业发货速度快 
    评论时间:2021年01月27日

    江西上饶 ID682421 :
    看上去不错,物流也不错!
    评论时间:2021年01月27日

    山东东营 ID923375 :
    破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2021年01月27日

    海南海口 ID905567 :
    套装买的,收到感觉很不错,非常划算
    评论时间:2021年01月27日

    贵州毕节 ID483988 :
    为什么后来买的价格都更低了呢?
    评论时间:2021年01月27日