同泽E家特价正品_同泽E家官方网站_培训网
欢迎光临 同泽E家

同泽E家

店铺名称:同泽E家   | 216人购买 
同泽E家
同泽E家是生活家居专区中的佼佼者,店铺旺旺: 同泽e家,公司名称: ,所属行业: 3C数码/女装/流行女装公司地址: 安徽芜湖 同泽E家销量:216


永久链接:
同泽E家声明:

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:如何办理退款方式和时效
A:同泽E家将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回同泽E家钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:同泽E家哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。


同泽E家 的评论

    湖北潜江 ID593664 :
    搞活动买的。便宜啊。质量也可以。太划的来了。太赞同泽E家客服态度极好哦 
    评论时间:2020年10月22日

    西藏林芝 ID817353 :
    质量不错,很满意朋友看见也很喜欢。
    评论时间:2020年10月22日

    四川宜宾 ID221457 :
    很实在的一款商品,对同泽E家的服务非常满意!
    评论时间:2020年10月22日

    新疆克拉玛依 ID215566 :
    挺好看的,很喜欢还可以
    评论时间:2020年10月22日

    浙江金华 ID648031 :
    帮同事买的真不错!同泽E家价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2020年10月22日

    新疆和田 ID211718 :
    服务很好,很划算,就物流慢了点
    评论时间:2020年10月22日

    山东菏泽 ID512237 :
    赚到了,很便宜,质量也没问题,客服态度也好,物流也快,很好。
    评论时间:2020年10月22日

    广东云浮 ID798148 :
    很快就收到 确认一致很快就收到 确认一致
    评论时间:2020年10月22日

    辽宁锦州 ID921833 :
    还行 质量挺好的 小贵
    评论时间:2020年10月22日

    内蒙古呼伦贝尔 ID581327 :
    不错,包装的很上档次。
    评论时间:2020年10月22日