优享旗舰店特价正品_优享旗舰店官方网站_培训网
欢迎光临 优享旗舰店

优享旗舰店

店铺名称:优享旗舰店   | 人购买 
优享旗舰店
优享旗舰店是幼儿园书包/小学生书包中的佼佼者,店铺旺旺: 优享旗舰店,公司名称: ,所属行业: 母婴/公司地址: 湖南省湘潭市 优享旗舰店销量:


永久链接:
优享旗舰店声明:

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前优享旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:分期付款可以同时购买优享旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:优享旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

“售后到家”是优享旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:出现哪些情形时,优享旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:优享旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

退款金额在1000元及以下可选择退优享旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加优享旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。


优享旗舰店 的评论

    内蒙古呼和浩特 ID190271 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来优享旗舰店购买。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2021年04月19日

    宁夏固原 ID358683 :
    灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2021年04月19日

    青海海西 ID458545 :
    物流超快,宝贝超棒,赞!
    评论时间:2021年04月19日

    重庆重庆 ID989611 :
    灵芝多糖
    评论时间:2021年04月19日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID437956 :
    很好很好,莫得话说。还可以定做哟
    评论时间:2021年04月19日

    黑龙江黑河 ID358657 :
    服务很好,很划算,就物流慢了点
    评论时间:2021年04月19日

    四川广元 ID693980 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2021年04月19日

    辽宁锦州 ID532749 :
    老板,我要跟你说说心里话。我以前在别的店铺买东西,从来都是默认好评的,反正又不会扣的信用,所以就没管过。但是这次在优享旗舰店这里买东西,改变了我的看法和认知。 
    评论时间:2021年04月19日

    四川成都 ID746317 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2021年04月19日

    山东泰安 ID102169 :
    很不错的,赞一个!
    评论时间:2021年04月19日