董小姐 R特价正品_董小姐 R官方网站_培训网
欢迎光临 董小姐 R

董小姐 R

店铺名称:董小姐 R   | 78人购买 
董小姐 R
董小姐 R是时尚茶饮/茶饮专用茶/奶茶粉/奶昔粉/布丁粉/奶茶原料/奶茶开店配套设备/不锈钢小器具类/塑料器具/电器设备/进口蜂蜜/巴西蜂蜜/运费差价/补运费中的佼佼者,店铺旺旺: 塔坊之乡,公司名称: ,所属行业: /女装/流行女装公司地址: 山东菏泽 董小姐 R销量:78


永久链接:
董小姐 R声明:

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:出现哪些情形时,董小姐 R消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

此服务仅支持董小姐 R配送范围。

Q:如何办理退款方式和时效
A:董小姐 R将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回董小姐 R钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的董小姐 R售后保障单背面的退货地址。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:董小姐 R配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:董小姐 R提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

“售后到家”是董小姐 R为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

退款金额在1000元及以下可选择退董小姐 R余额,退款时效即时到账。


董小姐 R 的评论

    山东威海 ID409795 :
    店主挺热情的,董小姐 R发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2021年01月24日

    江西萍乡 ID192744 :
    服务很到位,也必须好评
    评论时间:2021年01月24日

    湖南湘西 ID350910 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。 
    评论时间:2021年01月24日

    新疆乌鲁木齐 ID813341 :
    正宗灵芝孢子粉
    评论时间:2021年01月24日

    西藏阿里 ID210373 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2021年01月24日

    广东茂名 ID909377 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2021年01月24日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID536802 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。董小姐 R很满意 
    评论时间:2021年01月24日

    安徽黄山 ID117144 :
    寿仙谷灵芝孢子粉
    评论时间:2021年01月24日

    福建南平 ID619247 :
    灵芝三萜含量高的牌子
    评论时间:2021年01月24日

    四川雅安 ID348290 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个董小姐 R 
    评论时间:2021年01月24日