深誉数码港特价正品_深誉数码港官方网站_培训网
欢迎光临 深誉数码港

深誉数码港

店铺名称:深誉数码港   | 36人购买 
深誉数码港
深誉数码港是中的佼佼者,店铺旺旺: 准爱健康中心,公司名称: ,所属行业: 3C数码/女装/流行女装公司地址: 深誉数码港销量:36


永久链接:
深誉数码港声明:

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

退款金额在1000元及以下可选择退深誉数码港余额,退款时效即时到账。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何办理退款方式和时效
A:深誉数码港将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回深誉数码港钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加深誉数码港满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:深誉数码港提供换货吗?
A:深誉数码港商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:在深誉数码港上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以


深誉数码港 的评论

    黑龙江牡丹江 ID744884 :
    宝贝很好。谢谢深誉数码港送的礼物。 
    评论时间:2021年04月19日

    陕西汉中 ID566215 :
    很好,就是有点贵了点,
    评论时间:2021年04月19日

    青海玉树 ID270322 :
    破壁灵芝孢子粉排行榜
    评论时间:2021年04月19日

    浙江衢州 ID353783 :
    很漂亮,合适,好评!
    评论时间:2021年04月19日

    海南文昌 ID974525 :
    合适,样子喜欢,购买方便,深誉数码港包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2021年04月19日

    陕西安康 ID203378 :
    芝素堂破壁灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2021年04月19日

    贵州黔西南 ID380727 :
    看上去不错,物流也不错!
    评论时间:2021年04月19日

    山东菏泽 ID932004 :
    大品牌就是不一样啊,确实很棒!
    评论时间:2021年04月19日

    陕西宝鸡 ID389371 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望深誉数码港下次发货的时候多注意一下 
    评论时间:2021年04月19日

    广西玉林 ID838045 :
    灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2021年04月19日