铭訫灯饰特价正品_铭訫灯饰官方网站_培训网
欢迎光临 铭訫灯饰

铭訫灯饰

店铺名称:铭訫灯饰   | 670人购买 
铭訫灯饰
铭訫灯饰是吸顶灯/水晶灯/客厅灯/卧室灯/阳台过道灯/餐厅灯中的佼佼者,店铺旺旺: 爱苗forever520,公司名称: ,所属行业: 家装家饰/手机公司地址: 铭訫灯饰销量:670


永久链接:
铭訫灯饰声明:

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前铭訫灯饰只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

退款金额在1000元及以下可选择退铭訫灯饰余额,退款时效即时到账。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:铭訫灯饰配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:铭訫灯饰哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。


铭訫灯饰 的评论

    陕西榆林 ID542940 :
    应该很好吧,送人的,没见到。看铭訫灯饰的品牌才买的。
    评论时间:2019年12月13日

    安徽安庆 ID489855 :
    大品牌就是不一样啊,确实很棒!
    评论时间:2019年12月13日

    山东德州 ID582232 :
    质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
    评论时间:2019年12月13日

    西藏阿里 ID261134 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年12月13日

    内蒙古阿拉善盟 ID224764 :
    不错,送的小礼物也很好!
    评论时间:2019年12月13日

    江西新余 ID960279 :
    老板,我要跟你说说心里话。我以前在别的店铺买东西,从来都是默认好评的,反正又不会扣的信用,所以就没管过。但是这次在铭訫灯饰这里买东西,改变了我的看法和认知。 
    评论时间:2019年12月13日

    辽宁锦州 ID145855 :
    掌柜人不错 。很好 服务很热情。 
    评论时间:2019年12月13日

    广西贵港 ID570291 :
    看起来还不错,希望能用的长久一点
    评论时间:2019年12月13日

    云南西双版纳 ID356846 :
    老爸说:不错,超值
    评论时间:2019年12月13日

    四川绵阳 ID752347 :
    看着 很不错
    评论时间:2019年12月13日