年年顺电器专营店特价正品_年年顺电器专营店官方网站_培训网

年年顺电器专营店

店铺名称:年年顺电器专营店   | 人购买 
年年顺电器专营店
年年顺电器专营店是饮水机/电压力锅/电磁炉/挂烫机/吸尘器/微波炉/电饭煲/电热水壶/除螨仪中的佼佼者,店铺旺旺: 年年顺电器专营店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 重庆重庆市 年年顺电器专营店销量:


永久链接:
年年顺电器专营店声明:

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:在年年顺电器专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,年年顺电器专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:年年顺电器专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:年年顺电器专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。


年年顺电器专营店 的评论

    湖北潜江 ID462007 :
    质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
    评论时间:2021年09月18日

    湖北天门 ID686175 :
    我原来在京东买过一样的东西,真的跟年年顺电器专营店家的东西没法比啊!
    评论时间:2021年09月18日

    四川雅安 ID568703 :
    淘宝购物一般不喜欢评价的,但是年年顺电器专营店服务真的是太好了! 
    评论时间:2021年09月18日

    辽宁大连 ID901903 :
    灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2021年09月18日

    湖北武汉 ID960799 :
    货物还算可以,样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。 
    评论时间:2021年09月18日

    新疆五家渠 ID314194 :
    老顾客了,年年顺电器专营店家的产品,性价比很高!以后还会再来的,买过很多次了,一如既往的好。
    评论时间:2021年09月18日

    海南陵水 ID346534 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2021年09月18日

    广东肇庆 ID308648 :
    老爸说:不错,超值
    评论时间:2021年09月18日

    安徽滁州 ID219861 :
    为什么物流这么慢呢?
    评论时间:2021年09月18日

    辽宁沈阳 ID681612 :
    灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2021年09月18日