阿卢旗舰店特价正品_阿卢旗舰店官方网站_培训网
欢迎光临 阿卢旗舰店

阿卢旗舰店

店铺名称:阿卢旗舰店   | 人购买 
阿卢旗舰店
阿卢旗舰店是新/品/纳米系列/孔雀羽系列/2016年新品/阿卢浮漂/大师手绘系列/LPA系列/LPB系列/LPC系列/LPD系列/LPH系列/LPT系列、鲋/阿卢钓线/道系/子系/阿卢浮标盒/浮标盒/子线盒/添加剂/香味剂/营养剂/药/酒/活性增强剂/强制诱食剂/阿卢支架、抄网/支架/抄网及其它/阿卢钓竿/本弓系列/长弓系列/鲫虹系列/浮标按对象鱼分类/鲫鱼标/混养鱼/休闲综合/罗非鱼/按漂尾目数分类/漂尾7目或9目/漂尾11目/漂尾13目/漂尾15目或以上/手作系列/精作系列/精研系列/手绘系列/纳米系列/孔雀羽系列/帽/子中的佼佼者,店铺旺旺: 阿卢旗舰店,公司名称: ,所属行业: 运动/户外/公司地址: 浙江省温州市 阿卢旗舰店销量:


永久链接:
阿卢旗舰店声明:

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:在阿卢旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:阿卢旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:阿卢旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

“售后到家”是阿卢旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的阿卢旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,阿卢旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,阿卢旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。阿卢旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。


阿卢旗舰店 的评论

    宁夏中卫 ID679653 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!!阿卢旗舰店性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年08月04日

    广西贺州 ID471455 :
    不好意思评价晚了,阿卢旗舰店是非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年08月04日

    四川雅安 ID151250 :
    网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手 
    评论时间:2020年08月04日

    湖北潜江 ID581825 :
    质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
    评论时间:2020年08月04日

    内蒙古乌兰察布市 ID241350 :
    不好意思确认晚了,卖家推荐的很好哦。
    评论时间:2020年08月04日

    江苏徐州 ID583993 :
    我原来在京东买过一样的东西,真的跟阿卢旗舰店家的东西没法比啊!
    评论时间:2020年08月04日

    四川眉山 ID887736 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年08月04日

    黑龙江鸡西 ID717179 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,阿卢旗舰店还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2020年08月04日

    安徽合肥 ID389769 :
    非常超值,用起来非常享受!!!
    评论时间:2020年08月04日

    安徽池州 ID630375 :
    大品牌就是不一样啊,确实很棒!
    评论时间:2020年08月04日