艾米素生活馆特价正品_艾米素生活馆官方网站_培训网
欢迎光临 艾米素生活馆

艾米素生活馆

店铺名称:艾米素生活馆   | 5644人购买 
艾米素生活馆
艾米素生活馆是---棉麻桌布---/---棉麻椅垫---/---棉麻餐垫---/---棉麻杯垫---/---棉麻抱枕---/--棉麻沙发垫--中的佼佼者,店铺旺旺: 艾米素的家,公司名称: ,所属行业: 家居用品/公司地址: 艾米素生活馆销量:5644


永久链接:
艾米素生活馆声明:

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

“售后到家”是艾米素生活馆为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:艾米素生活馆自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:在艾米素生活馆上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

艾米素生活馆在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息艾米素生活馆会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,艾米素生活馆将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。


艾米素生活馆 的评论

    湖南益阳 ID879212 :
    大品牌就是不一样啊!
    评论时间:2021年03月04日

    湖南衡阳 ID762532 :
    正品,与专卖店一样。物流超快,2天就到了。服务非常好。
    评论时间:2021年03月04日

    浙江衢州 ID583679 :
    包装还不错 就是还没有用 用了再来追加
    评论时间:2021年03月04日

    广西百色 ID302438 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2021年03月04日

    吉林白山 ID298038 :
    不得不得竖起大拇指,艾米素生活馆真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了,包装很漂亮 
    评论时间:2021年03月04日

    福建漳州 ID486149 :
    灵芝多糖
    评论时间:2021年03月04日

    湖北孝感 ID220477 :
    质量还不错,货发到的也很及时,真丝质感,收藏艾米素生活馆,再来购买! 
    评论时间:2021年03月04日

    湖北黄石 ID819549 :
    发货快,包装仔细,一看就是很上档次的东西啊!给五分!
    评论时间:2021年03月04日

    辽宁丹东 ID289120 :
    帮同事买的真不错!艾米素生活馆价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2021年03月04日

    黑龙江哈尔滨 ID550608 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2021年03月04日