美宜贸易商行特价正品_美宜贸易商行官方网站_培训网
欢迎光临 美宜贸易商行

美宜贸易商行

店铺名称:美宜贸易商行   | 18人购买 
美宜贸易商行
美宜贸易商行是高档合成树脂门牌号/锯片/门牌号/高档树脂门牌/亚克力门牌/家用五金/门用配件/计算器/高端对讲机/维易达对讲机/堡利斯通对讲机/阿嫲工坊环保家用洁净粉/汽车外饰品/加装装潢/防护/汽车外饰品中的佼佼者,店铺旺旺: 视美电器安防,公司名称: ,所属行业: 家装家饰/女装/流行女装公司地址: 广东广州 美宜贸易商行销量:18


永久链接:
美宜贸易商行声明:

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

“售后到家”是美宜贸易商行为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:出现哪些情形时,美宜贸易商行消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:地址比较偏僻,美宜贸易商行是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加美宜贸易商行满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:在美宜贸易商行上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:美宜贸易商行自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款


美宜贸易商行 的评论

    江苏泰州 ID740444 :
    在家休假,所以今天才收到,东西很好,价格也实惠
    评论时间:2021年01月20日

    广西北海 ID855613 :
    网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手 
    评论时间:2021年01月20日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID329406 :
    挺好看的,很喜欢还可以
    评论时间:2021年01月20日

    广东梅州 ID997150 :
    大品牌就是不一样啊!
    评论时间:2021年01月20日

    内蒙古呼和浩特 ID152508 :
    我在苏宁易购买过一样的东西,真的跟美宜贸易商行家的东西没法比啊!打死我也不从苏宁买东西了
    评论时间:2021年01月20日

    湖北黄冈 ID215973 :
    服务很好,很划算,就物流慢了点
    评论时间:2021年01月20日

    山东济宁 ID500972 :
    本来有点担心,不过去验证了,是行货,是个好卖家、 
    评论时间:2021年01月20日

    四川南充 ID132245 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2021年01月20日

    广东深圳 ID598217 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。东西实惠不贵。 
    评论时间:2021年01月20日

    四川雅安 ID906827 :
    替别人买的,质量不错
    评论时间:2021年01月20日