霞客游与您共游乐特价正品_霞客游与您共游乐官方网站_培训网

霞客游与您共游乐

店铺名称:霞客游与您共游乐   | 44人购买 
霞客游与您共游乐
霞客游与您共游乐是张家界单请导游/张家界出发自由行/张家界出发旅游团/长沙出发旅游团/张家界自驾游专线/张家界凤凰专线/酒店客栈门票预订/湘西特产代购中的佼佼者,店铺旺旺: zjj554856928,公司名称: ,所属行业: 生活服务/女装/流行女装公司地址: 湖南张家界 霞客游与您共游乐销量:44


永久链接:
霞客游与您共游乐声明:

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

此服务仅支持霞客游与您共游乐配送范围。

Q:霞客游与您共游乐提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:霞客游与您共游乐提供换货吗?
A:霞客游与您共游乐商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

霞客游与您共游乐在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息霞客游与您共游乐会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:分期付款可以同时购买霞客游与您共游乐多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的霞客游与您共游乐售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何办理退款方式和时效
A:霞客游与您共游乐将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回霞客游与您共游乐钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以


霞客游与您共游乐 的评论

    西藏林芝 ID944807 :
    霞客游与您共游乐家的套餐搭配很实惠,商品的质量也非常棒.
    评论时间:2021年04月21日

    新疆吐鲁番 ID165926 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞霞客游与您共游乐. 
    评论时间:2021年04月21日

    广西钦州 ID842682 :
    寿仙谷灵芝孢子粉
    评论时间:2021年04月21日

    浙江湖州 ID631163 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能碰到霞客游与您共游乐这个店,够幸福的..  
    评论时间:2021年04月21日

    广东深圳 ID627945 :
    为什么物流这么慢呢?
    评论时间:2021年04月21日

    河南商丘 ID887398 :
    大品牌就是不一样啊!
    评论时间:2021年04月21日

    云南文山 ID919430 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2021年04月21日

    海南保亭 ID440148 :
    发货快,包装很用心,霞客游与您共游乐做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2021年04月21日

    河南洛阳 ID670531 :
    不错,送的小礼物也很好!
    评论时间:2021年04月21日

    吉林四平 ID853499 :
    质量还不错,货发到的也很及时,真丝质感,收藏霞客游与您共游乐,再来购买! 
    评论时间:2021年04月21日