鑫海运动装备特价正品_鑫海运动装备官方网站_培训网
欢迎光临 鑫海运动装备

鑫海运动装备

店铺名称:鑫海运动装备   | 906人购买 
鑫海运动装备
鑫海运动装备是差价补拍/运动套装/综合训练专区/外套夹克/训练裤/收腿裤/紧身衣裤/运动配件/儿童装备区/儿童足球服/儿童足球鞋/儿童运动袜/儿童门将装区/分组背心/运动配件/儿童休闲鞋/足球服专区/Ucan/锐克/Joma/霍马/KELME/卡尔美/Legea/里基/Tombula/天狼/Diadora/迪亚多纳/Umbro/茵宝/分组背心/裁判服/足球鞋(品牌)/霍马/Joma/美津浓/Mizuno/卡尔美/KELME/迪亚多纳/Diadora/舒莱狮/SUNAIS/天狼/Tombula/锐克/ucan/耐克/nike/卡西利亚Carsilia/足球鞋(场地)/FG/MD长钉(天然&人造草皮)/HG短钉(较优质人工草皮)/AG短钉(人工草皮及土地)/TF/AS碎钉(人工草皮及土地)/SG钢钉(柔软较天然草皮)/IN(室内木地板场地)/门将装备区/门将上衣/门将裤装/门将手套/专业运动袜/中长筒/短筒/专业足球/4号球/5号球/护板护具/运动包/袋/裁判专区/训练器材/跑步鞋/男款/女款/篮球鞋/儿童/成人/休闲运动专区/运动裤/运动衣/T恤/男鞋/女鞋/球迷专区/球服/围巾&手套中的佼佼者,店铺旺旺: 二木言金,公司名称: ,所属行业: 运动/户外/女装/流行女装公司地址: 广东深圳 鑫海运动装备销量:906


永久链接:
鑫海运动装备声明:

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:分期付款可以同时购买鑫海运动装备多件商品吗??
A:可以,最多5件

此服务仅支持鑫海运动装备配送范围。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:地址比较偏僻,鑫海运动装备是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至鑫海运动装备钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

退款金额在1000元及以下可选择退鑫海运动装备余额,退款时效即时到账。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。


鑫海运动装备 的评论

    福建宁德 ID138935 :
    物美价廉,挺好用的,非常满意
    评论时间:2021年09月18日

    广东梅州 ID829621 :
    真是很值得哦.... 鑫海运动装备什么都很好.. 
    评论时间:2021年09月18日

    内蒙古兴安盟 ID777798 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2021年09月18日

    福建厦门 ID951665 :
    灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2021年09月18日

    北京北京 ID637792 :
    东挑西选,头都晕了,还是这家吧,鑫海运动装备评价也不错 
    评论时间:2021年09月18日

    云南普洱 ID946547 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来鑫海运动装备购买。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2021年09月18日

    河南驻马店 ID179000 :
    灵芝和灵芝孢子粉哪个好
    评论时间:2021年09月18日

    海南乐东 ID258617 :
    物流比蜗牛还慢,不过鑫海运动装备客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2021年09月18日

    山东德州 ID783517 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2021年09月18日

    云南西双版纳 ID765068 :
    店主人非常耐心,连续询问鑫海运动装备三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2021年09月18日