柏菲铁艺特价正品_柏菲铁艺官方网站_培训网
欢迎光临 柏菲铁艺

柏菲铁艺

店铺名称:柏菲铁艺   | 2176人购买 
柏菲铁艺
柏菲铁艺是现货区/酒架/酒杯架/包邮/实木酒架/酒杯架/铁艺桌椅中的佼佼者,店铺旺旺: 尚香茶叶行,公司名称: ,所属行业: 家居用品/家具/家具定制/宜家代购公司地址: 福建泉州 柏菲铁艺销量:2176


永久链接:
柏菲铁艺声明:

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:柏菲铁艺提供换货吗?
A:柏菲铁艺商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前柏菲铁艺只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

柏菲铁艺在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息柏菲铁艺会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:出现哪些情形时,柏菲铁艺消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配


柏菲铁艺 的评论

    福建厦门 ID274374 :
    物流超快,宝贝超棒,赞!
    评论时间:2020年09月26日

    河南信阳 ID281723 :
    感觉很好.满意满意
    评论时间:2020年09月26日

    江西景德镇 ID285410 :
    朋友很喜欢柏菲铁艺,谢谢 
    评论时间:2020年09月26日

    河南漯河 ID377559 :
    很不错的,赞一个!
    评论时间:2020年09月26日

    江苏扬州 ID652352 :
    和想像中有点差别,但还是不错
    评论时间:2020年09月26日

    湖南衡阳 ID215843 :
    宝贝应该是正品,我带去大商场实体店验证了,是真的
    评论时间:2020年09月26日

    河南许昌 ID173126 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年09月26日

    云南迪庆 ID448514 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错! 
    评论时间:2020年09月26日

    四川广元 ID453093 :
    商品很正哦,我喜欢客服态度好好,谢谢
    评论时间:2020年09月26日

    新疆哈密 ID163857 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年09月26日