选我最酷特价正品_选我最酷官方网站_培训网
欢迎光临 选我最酷

选我最酷

店铺名称:选我最酷   | 444人购买 
选我最酷
选我最酷是妇科炎症专区/霉菌/滴虫阴道炎/宫颈糜烂/盆腔炎/龟头炎/男士护理液/内衣洗液/私处护理液/早孕测试/护肤/祛痘/皮肤特效药专区/脚气/脚臭/脚廯特效药/皮肤瘙痒/湿疹/痔疮/手足廯/体廯/股廯特效/儿童护理专柜/个人保健护理区/牙痛/祛痘/伤口处理/薰衣草去疤/赠品区中的佼佼者,店铺旺旺: 选我最酷,公司名称: ,所属行业: 家居用品/医药保健公司地址: 福建福州 选我最酷销量:444


永久链接:
选我最酷声明:

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:在选我最酷上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加选我最酷满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:地址比较偏僻,选我最酷是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至选我最酷钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

此服务仅支持选我最酷配送范围。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:分期付款可以同时购买选我最酷多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。


选我最酷 的评论

    江西新余 ID234790 :
    还行 质量挺好的 小贵
    评论时间:2020年05月26日

    甘肃天水 ID965204 :
    化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
    评论时间:2020年05月26日

    福建漳州 ID702893 :
    芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
    评论时间:2020年05月26日

    甘肃庆阳 ID203660 :
    质量很好,价格也实惠!值得买! 
    评论时间:2020年05月26日

    吉林延边 ID288836 :
    为什么后来买的价格都更低了呢?
    评论时间:2020年05月26日

    新疆喀什 ID678405 :
    宝贝很好。谢谢选我最酷送的礼物。 
    评论时间:2020年05月26日

    云南红河 ID824618 :
    质量很好,选我最酷非常不错! 
    评论时间:2020年05月26日

    山东威海 ID509891 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年05月26日

    新疆石河子 ID709275 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。东西实惠不贵。 
    评论时间:2020年05月26日

    辽宁铁岭 ID172691 :
    物流比蜗牛还慢,不过选我最酷客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年05月26日