康帅水具特价正品_康帅水具官方网站_培训网
欢迎光临 康帅水具

康帅水具

店铺名称:康帅水具   | 5306人购买 
康帅水具
康帅水具是新品上市/爆款专区/保温杯系列/居家系列/户外系列/办公系列/哈尼系列/儿童系列/太空杯系列/橘漆系列/保温杯容量分类/200-349ML/350-449ML/450-749ML/750-999ML/1000ML以上/HAERS/哈尔斯/保温杯/保温壶/玻璃杯/电热水壶/饭盒/保温桶/保温提锅/杯子套装/情侣对杯/隔热杯/咖啡壶/PASTON/帕司通/饭盒/保温桶/保温提锅/保温壶/金丰/金丰/保温杯/Face/保温杯/活动产品专区/世界杯新品/保温杯/玻璃杯塑料杯/旅游壶中的佼佼者,店铺旺旺: 江浙诚信,公司名称: ,所属行业: 家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴公司地址: 浙江杭州 康帅水具销量:5306


永久链接:
康帅水具声明:

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:康帅水具自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:康帅水具配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:康帅水具提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:出现哪些情形时,康帅水具消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:地址比较偏僻,康帅水具是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

康帅水具在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息康帅水具会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。


康帅水具 的评论

    浙江丽水 ID734322 :
    顺丰很快,东西很棒。
    评论时间:2021年03月05日

    广西百色 ID789721 :
    老板,我要跟你说说心里话。我以前在别的店铺买东西,从来都是默认好评的,反正又不会扣的信用,所以就没管过。但是这次在康帅水具这里买东西,改变了我的看法和认知。 
    评论时间:2021年03月05日

    贵州安顺 ID426887 :
    破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2021年03月05日

    山西临汾 ID639821 :
    包装很精致,质量很好 质量好好!我和我妈都很开心!满意!?
    评论时间:2021年03月05日

    湖北鄂州 ID953737 :
    不错,包装的很上档次。
    评论时间:2021年03月05日

    内蒙古通辽 ID349273 :
    感觉还不错!!!!以后还会来
    评论时间:2021年03月05日

    山西朔州 ID429590 :
    灵芝孢子粉的作用
    评论时间:2021年03月05日

    江苏南京 ID391368 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2021年03月05日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID244438 :
    帮朋友买的,她说很好很好! 
    评论时间:2021年03月05日

    广西贺州 ID180635 :
    芝素堂破壁灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2021年03月05日