竹林雅趣特价正品_竹林雅趣官方网站_培训网
欢迎光临 竹林雅趣

竹林雅趣

店铺名称:竹林雅趣   | 206人购买 
竹林雅趣
竹林雅趣是新款不断更新中/11月25号/10月22号更新中/10月21号更新/10月18号更新/10月15号更新/再生彩棉宝宝用品/三角巾/嘴巾/尿布/手脚袜子/浴巾/抱被/竹纤维宝宝用品/竹纤维床上用品/竹纤维收腹带/女款/女士睡裙/女士睡衣/女士睡袍/男款/男士睡衣/男士睡袍/品牌生理内裤/品牌毛巾/儿童小毛巾/浴巾/品牌袜子/女袜/男袜/品牌内裤/女内裤/男内裤/特价品中的佼佼者,店铺旺旺: chumeiyi,公司名称: ,所属行业: /女士内衣/男士内衣/家居服公司地址: 山东威海 竹林雅趣销量:206


永久链接:
竹林雅趣声明:

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加竹林雅趣满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:竹林雅趣自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:竹林雅趣提供换货吗?
A:竹林雅趣商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:如何办理退款方式和时效
A:竹林雅趣将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回竹林雅趣钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:竹林雅趣提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前竹林雅趣只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

退款金额在1000元及以下可选择退竹林雅趣余额,退款时效即时到账。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:在竹林雅趣上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付


竹林雅趣 的评论

    黑龙江哈尔滨 ID942508 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年07月05日

    湖北十堰 ID787932 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错! 
    评论时间:2020年07月05日

    云南玉溪 ID502425 :
    质量很好,价格也实惠!值得买! 
    评论时间:2020年07月05日

    广西桂林 ID462268 :
    宝贝应该是正品,我带去大商场实体店验证了,是真的
    评论时间:2020年07月05日

    山西晋中 ID764288 :
    正好碰到店里有活动。竹林雅趣还不忘我给我说。质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年07月05日

    河南信阳 ID443318 :
    便宜也是有好东西的 收藏了竹林雅趣 期待下次 合作 
    评论时间:2020年07月05日

    甘肃平凉 ID177620 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2020年07月05日

    山东泰安 ID258792 :
    听朋友说竹林雅趣的东西都很好用 期待效果好 物流超级快
    评论时间:2020年07月05日

    浙江杭州 ID817750 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:竹林雅趣的货值。 
    评论时间:2020年07月05日

    河南漯河 ID589376 :
    不错,送人的。满意。第三次买了。相信店家,先确认是美德。
    评论时间:2020年07月05日