小ha帆布特价正品_小ha帆布官方网站_培训网
欢迎光临 小ha帆布

小ha帆布

店铺名称:小ha帆布   | 996人购买 
小ha帆布
小ha帆布是小白鞋/厚底/薄底/低帮/高帮/明星同款中的佼佼者,店铺旺旺: 快乐淘世界8,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/运动鞋公司地址: 小ha帆布销量:996


永久链接:
小ha帆布声明:

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:如何办理退款方式和时效
A:小ha帆布将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回小ha帆布钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:小ha帆布配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前小ha帆布暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加小ha帆布满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,小ha帆布将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的小ha帆布售后保障单背面的退货地址。


小ha帆布 的评论

    河北张家口 ID639651 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个小ha帆布 
    评论时间:2021年09月18日

    云南德宏 ID901051 :
    孩子很喜欢很好
    评论时间:2021年09月18日

    湖北武汉 ID186808 :
    感谢小ha帆布送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 小ha帆布客服态度极好哦 
    评论时间:2021年09月18日

    西藏山南 ID476694 :
    发货快,包装仔细,一看就是很上档次的东西啊!给五分!
    评论时间:2021年09月18日

    山东威海 ID204338 :
    灵芝多糖
    评论时间:2021年09月18日

    湖北天门 ID827071 :
    质量好,以后还来小ha帆布买。 
    评论时间:2021年09月18日

    甘肃陇南 ID988960 :
    我原来在京东买过一样的东西,真的跟小ha帆布家的东西没法比啊!
    评论时间:2021年09月18日

    云南红河 ID517098 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2021年09月18日

    广西南宁 ID789384 :
    货已收到,非常不错。值得大家信赖。在这里对客服柔柔感谢,服务态度很热情,希望大家去选购。 
    评论时间:2021年09月18日

    陕西宝鸡 ID721945 :
    正好碰到店里有活动。小ha帆布还不忘我给我说。质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2021年09月18日