一宇阁特价正品_一宇阁官方网站_培训网
欢迎光临 一宇阁

一宇阁

店铺名称:一宇阁   | 20人购买 
一宇阁
一宇阁是上衣/爆款/T恤|背心|吊带/雪纺衫|蕾丝衫/打底衫/衬衫/外套/长款外套/中长款外套/短款外套/裙装/短裙/吊带裙/连衣裙/半身裙/下装/长裤/短裤/七分裤/打底裤/牛仔裤/休闲裤/连体裤/套装中的佼佼者,店铺旺旺: 梁某某12321,公司名称: ,所属行业: /女装/流行女装公司地址: 一宇阁销量:20


永久链接:
一宇阁声明:

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

退款金额在1000元及以下可选择退一宇阁余额,退款时效即时到账。

此服务仅支持一宇阁配送范围。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加一宇阁满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前一宇阁只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:一宇阁提供换货吗?
A:一宇阁商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。


一宇阁 的评论

    山西太原 ID287501 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!!一宇阁性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2019年12月13日

    山西晋中 ID802238 :
    是正品,和实体店一样,而且一宇阁还便宜几十块 
    评论时间:2019年12月13日

    河北保定 ID288096 :
    发货快,包装仔细,一看就是很上档次的东西啊!给五分!
    评论时间:2019年12月13日

    云南玉溪 ID124705 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞一宇阁. 
    评论时间:2019年12月13日

    广东揭阳 ID224184 :
    不好意思确认晚了,卖家推荐的很好哦。
    评论时间:2019年12月13日

    辽宁阜新 ID933209 :
    客服人很好,服务态度也好。宝贝不错
    评论时间:2019年12月13日

    新疆巴音郭楞 ID990608 :
    应该很好的,用了再来评。给个好评服务也好啊
    评论时间:2019年12月13日

    广西防城港 ID339560 :
    有点长,但是还是很好的
    评论时间:2019年12月13日

    江苏镇江 ID652825 :
    不好意思回复晚了,东东很好。
    评论时间:2019年12月13日

    广东佛山 ID606681 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2019年12月13日