迎鹤 海迪梦思 家纺特价正品_迎鹤 海迪梦思 家纺官方网站_培训网

迎鹤 海迪梦思 家纺

店铺名称:迎鹤 海迪梦思 家纺   | 546人购买 
迎鹤 海迪梦思 家纺
迎鹤 海迪梦思 家纺是冲钻特价商品/新品抢先看/儿童家居精品/儿童保健枕/全棉三件套/童被/婴儿床多件套/单人被套/床单/婚庆系列/四套件系列/纯棉印花四件套/韩式印加绣四件套/贡缎活性印花四件套/提花/四件套/单人三件套/被芯系列/尊贵系列/纯棉系列/春秋被/童被/枕芯系列/决明子保健枕/舒眠枕/四孔枕/薰衣草/玫瑰等花草保健枕/夏被/凉席/蚊帐/夏被中的佼佼者,店铺旺旺: crissie2009,公司名称: ,所属行业: 家居用品/女装/流行女装公司地址: 江苏徐州 迎鹤 海迪梦思 家纺销量:546


永久链接:
迎鹤 海迪梦思 家纺声明:

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:迎鹤 海迪梦思 家纺提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加迎鹤 海迪梦思 家纺满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:出现哪些情形时,迎鹤 海迪梦思 家纺消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的迎鹤 海迪梦思 家纺售后保障单背面的退货地址。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

退款金额在1000元及以下可选择退迎鹤 海迪梦思 家纺余额,退款时效即时到账。

Q:在迎鹤 海迪梦思 家纺上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。


迎鹤 海迪梦思 家纺 的评论

    四川眉山 ID879691 :
    正品,发货也快,迎鹤 海迪梦思 家纺值得买 
    评论时间:2021年04月21日

    辽宁铁岭 ID130112 :
    我原来在京东买过一样的东西,真的跟迎鹤 海迪梦思 家纺家的东西没法比啊!
    评论时间:2021年04月21日

    安徽淮北 ID127025 :
    没见到实物,家人收的,好用快了来追评。
    评论时间:2021年04月21日

    广东中山 ID229862 :
    还行吧,不知道时间久了会不会有问题
    评论时间:2021年04月21日

    广东广州 ID140501 :
    谢谢迎鹤 海迪梦思 家纺,东西真的很不错哦! 
    评论时间:2021年04月21日

    江西萍乡 ID767084 :
    很实在的一款商品,对迎鹤 海迪梦思 家纺的服务非常满意!
    评论时间:2021年04月21日

    辽宁盘锦 ID793281 :
    没图片的精致,不过这个性价比还是可以的
    评论时间:2021年04月21日

    海南定安县 ID613718 :
    泰山灵芝芝素堂
    评论时间:2021年04月21日

    江西景德镇 ID258298 :
    很好很好,莫得话说。还可以定做哟
    评论时间:2021年04月21日

    陕西铜川 ID413412 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,迎鹤 海迪梦思 家纺还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2021年04月21日