烨达数码专营店特价正品_烨达数码专营店官方网站_培训网

烨达数码专营店

店铺名称:烨达数码专营店   | 人购买 
烨达数码专营店
烨达数码专营店是移动硬盘/2.0接口/3.0接口/40G/60G/80G/120G/160G/250G/320G/500G/1000G(1TB)/游戏电玩/鼠标垫/游戏手柄/游戏摇杆/飞行摇杆/游戏鼠标垫/普通鼠标垫/笔记本光驱托架/12.7MM/SATA-SATA/9.5MM/SATA-SATA/12.7MM光驱盒/USB外置光驱/鼠标键盘/无线鼠标/有线键盘/耳机耳麦音箱/手机耳机/电脑耳麦/音乐耳机/运动耳机/电脑包/数码收纳包/内胆包/单肩包/手提包/女士时尚手拎包/男士商务包/7-10寸/11-12寸/13-14寸/15-17寸/TEE品牌/USB扩展器/新奇产品中的佼佼者,店铺旺旺: 烨达数码专营店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/3C数码配件市场公司地址: 广东广州 烨达数码专营店销量:


永久链接:
烨达数码专营店声明:

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前烨达数码专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

此服务仅支持烨达数码专营店配送范围。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:地址比较偏僻,烨达数码专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:分期付款可以同时购买烨达数码专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前烨达数码专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的烨达数码专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至烨达数码专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。


烨达数码专营店 的评论

    新疆阿克苏 ID534967 :
    我原来在京东买过一样的东西,真的跟烨达数码专营店家的东西没法比啊!
    评论时间:2021年03月05日

    青海海北 ID339445 :
    灵芝孢子粉牌子
    评论时间:2021年03月05日

    河北邢台 ID259202 :
    灵芝孢子粉的作用
    评论时间:2021年03月05日

    江西九江 ID387081 :
    一直关注烨达数码专营店,这次特卖会一次选了很多,都很合身,非常满意,这么优惠的价格买到如此称心如意的服装,很开心!希望以后多搞促销活动 把更多的实惠带给我们~发货速度很快,包装听正规的,服务很好
    评论时间:2021年03月05日

    四川广元 ID147925 :
    做工很不错···烨达数码专营店很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~ 
    评论时间:2021年03月05日

    浙江温州 ID439682 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能碰到烨达数码专营店这个店,够幸福的..  
    评论时间:2021年03月05日

    云南大理 ID905477 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,烨达数码专营店老板服务热心. 
    评论时间:2021年03月05日

    新疆图木舒克 ID946523 :
    一如既往滴喜欢烨达数码专营店。就是贵了点 多多活动就好啦
    评论时间:2021年03月05日

    贵州黔西南 ID880725 :
    不错,送人的。满意。第三次买了。相信店家,先确认是美德。
    评论时间:2021年03月05日

    广东深圳 ID241120 :
    灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2021年03月05日