苏格兰小镇特价正品_苏格兰小镇官方网站_培训网
欢迎光临 苏格兰小镇

苏格兰小镇

店铺名称:苏格兰小镇   | 1318人购买 
苏格兰小镇
苏格兰小镇是大檐礼帽/秋冬羊毛毡帽/贝雷帽/夏季草帽凉帽/棒球帽嘻哈帽/超级店长统计/围巾帽子一体/配件羽毛DIY/儿童款中的佼佼者,店铺旺旺: 木柯柯76,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 山东烟台 苏格兰小镇销量:1318


永久链接:
苏格兰小镇声明:

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:分期付款可以同时购买苏格兰小镇多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

此服务仅支持苏格兰小镇配送范围。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:苏格兰小镇提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

“售后到家”是苏格兰小镇为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:苏格兰小镇自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:苏格兰小镇将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回苏格兰小镇钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。


苏格兰小镇 的评论

    青海海西 ID243750 :
    背心裙做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2019年12月13日

    西藏山南 ID925623 :
    富硒破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2019年12月13日

    安徽合肥 ID821391 :
    真是很值得哦.... 苏格兰小镇什么都很好.. 
    评论时间:2019年12月13日

    广东肇庆 ID539679 :
    很满意很满意很满意苏格兰小镇?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2019年12月13日

    山西太原 ID150942 :
    帮同事买的真不错!苏格兰小镇价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2019年12月13日

    贵州遵义 ID259988 :
    质量好。在苏格兰小镇买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2019年12月13日

    甘肃天水 ID916692 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来苏格兰小镇购买。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2019年12月13日

    江苏宿迁 ID380423 :
    没图片的精致,不过这个性价比还是可以的
    评论时间:2019年12月13日

    西藏阿里 ID588781 :
    一直关注苏格兰小镇,这次特卖会一次选了很多,都很合身,非常满意,这么优惠的价格买到如此称心如意的服装,很开心!希望以后多搞促销活动 把更多的实惠带给我们~发货速度很快,包装听正规的,服务很好
    评论时间:2019年12月13日

    广东阳江 ID789046 :
    便宜也是有好东西的 收藏了苏格兰小镇 期待下次 合作 
    评论时间:2019年12月13日