樱姬服饰特价正品_樱姬服饰官方网站_培训网
欢迎光临 樱姬服饰

樱姬服饰

店铺名称:樱姬服饰   | 16020人购买 
樱姬服饰
樱姬服饰是全部宝贝/秋装,套装/打底袜,手工款/连衣裙/吴亦凡同款男朋友/运费,差价/超级店长日历中的佼佼者,店铺旺旺: 处南唐龙,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 广东东莞 樱姬服饰销量:16020


永久链接:
樱姬服饰声明:

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:樱姬服饰配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前樱姬服饰暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

樱姬服饰在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息樱姬服饰会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:樱姬服饰自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。


樱姬服饰 的评论

    黑龙江佳木斯 ID505707 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。 
    评论时间:2020年05月26日

    江西赣州 ID704129 :
    一直关注樱姬服饰,这次特卖会一次选了很多,都很合身,非常满意,这么优惠的价格买到如此称心如意的服装,很开心!希望以后多搞促销活动 把更多的实惠带给我们~发货速度很快,包装听正规的,服务很好
    评论时间:2020年05月26日

    广东揭阳 ID341638 :
    还没用,不知道效果,应该还不错发货快,包装好
    评论时间:2020年05月26日

    山西大同 ID864169 :
    东西应该是真的,跟实体店销售 的一样
    评论时间:2020年05月26日

    甘肃平凉 ID985200 :
    帮朋友买的,说是不错。
    评论时间:2020年05月26日

    甘肃天水 ID672189 :
    店主挺热情的,樱姬服饰发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年05月26日

    新疆乌鲁木齐 ID552741 :
    不错 等过一段时间再来好评
    评论时间:2020年05月26日

    河南鹤壁 ID630037 :
    帮同事买的真不错!樱姬服饰价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2020年05月26日

    内蒙古兴安盟 ID320762 :
    很满意,质量,态度,速度全五分!
    评论时间:2020年05月26日

    青海玉树 ID646061 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。东西实惠不贵。 
    评论时间:2020年05月26日