[色给丽 MG5780 MG6880 MG7780 MG5700 MG6800 MG7700 墨盒墨水] _墨盒,墨水,MG7780,MG6880,MG5780_11返场_培训网
欢迎光临培训网

色给丽 MG5780 MG6880 MG7780 MG5700 MG6800 MG7700 墨盒墨水

店铺名称:色给丽旗舰店    | 10人购买 
色给丽 MG5780 MG6880 MG7780 MG5700 MG6800 MG7700 墨盒墨水
色给丽旗舰店 是墨盒/适用惠普/适用佳能/适用兄弟/适用爱普生/填充墨盒/适用惠普/适用佳能/适用兄弟/适用爱普生/墨水/适用惠普/适用佳能/适用兄弟/适用爱普生/硒鼓/适用惠普/适用佳能/适用兄弟/适用三星/适用联想/适用施乐/易加粉硒鼓/碳粉/适用惠普/适用佳能/适用兄弟/适用三星/大幅面专区/适用惠普/适用佳能/适用爱普生/其它周边服务中的佼佼者,店铺旺旺: 色给丽旗舰店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/办公设备/文具/耗材公司地址: 广东中山 色给丽 MG5780 MG6880 MG7780 MG5700 MG6800 MG7700 墨盒墨水价格:15.00 色给丽 MG5780 MG6880 MG7780 MG5700 MG6800 MG7700 墨盒墨水销量:10



色给丽 MG5780 MG6880 MG7780 MG5700 MG6800 MG7700 墨盒墨水永久链接: 色给丽 MG5780 MG6880 MG7780 MG5700 MG6800 MG7700 墨盒墨水
色给丽旗舰店 声明:

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加色给丽旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:色给丽旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至色给丽旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的色给丽旗舰店售后保障单背面的退货地址。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。


色给丽 MG5780 MG6880 MG7780 MG5700 MG6800 MG7700 墨盒墨水 的评论

    云南丽江 ID584236 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2021年09月18日

    河南漯河 ID837763 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2021年09月18日

    湖南株洲 ID905001 :
    不错的卖家,色给丽 MG5780 MG6880 MG7780 MG5700 MG6800 MG7700 墨盒墨水非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2021年09月18日

    贵州铜仁 ID209982 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2021年09月18日

    浙江温州 ID429122 :
    东西很好,颜色很正,色给丽 MG5780 MG6880 MG7780 MG5700 MG6800 MG7700 墨盒墨水收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2021年09月18日

    湖北鄂州 ID376097 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2021年09月18日

    陕西铜川 ID548346 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2021年09月18日

    福建龙岩 ID811234 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2021年09月18日

    湖南衡阳 ID262325 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2021年09月18日

    河北张家口 ID940646 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2021年09月18日