[名牌20W电吉他音箱音响,电贝司音响音箱,可同时插双吉他练习] _音箱,音响,电吉他,吉他,名牌_秒杀_培训网
欢迎光临培训网

名牌20W电吉他音箱音响,电贝司音响音箱,可同时插双吉他练习

店铺名称:中豪购物广场    | 156人购买 
名牌20W电吉他音箱音响,电贝司音响音箱,可同时插双吉他练习
中豪购物广场 是中的佼佼者,店铺旺旺: 中豪购物广场,公司名称: ,所属行业: 其他行业公司地址: 名牌20W电吉他音箱音响,电贝司音响音箱,可同时插双吉他练习价格:398.00 名牌20W电吉他音箱音响,电贝司音响音箱,可同时插双吉他练习销量:156


名牌martinsmith的20W吉他音箱功能介绍:

同时可以插电吉他与电贝司(也可以是2个电吉他),自带电吉他失真效果器,一般的练习也足够非常适合小房间使用音箱体积小,可插二个琴同时用,切勿完全打开音量,以免降低使用寿命,只推荐室内小房间使用!

此音箱是室内练习最佳品,亲们!提着走就像提着公文包,最引领时尚潮流。

此音箱放在室内不占地方,特别说明面板上最小的那个孔是可以用来输入电脑mp3等的伴奏的,连接线需自配,本店无配送!

吉他音响晚上可以插耳机防止吵到他人(仅说明有此功能,只需要在电脑店买个大转小接头,本店不配送)。

音箱体积为:29x10x29cm,

重4-5KG,商场价500-600左右,厂价198元

注意!音量不要打到最大,以防止过载而烧坏音箱,万事皆物极必反!吃饭也是三分饱长寿

 


名牌20W电吉他音箱音响,电贝司音响音箱,可同时插双吉他练习永久链接: 名牌20W电吉他音箱音响,电贝司音响音箱,可同时插双吉他练习
中豪购物广场 声明:

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

中豪购物广场在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息中豪购物广场会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的中豪购物广场售后保障单背面的退货地址。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。


名牌20W电吉他音箱音响,电贝司音响音箱,可同时插双吉他练习 的评论

    甘肃甘南 ID164731 :
    卖家很好,下次还要来买名牌20W电吉他音箱音响,电贝司音响音箱,可同时插双吉他练习!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2020年03月30日

    湖北鄂州 ID634384 :
       名牌20W电吉他音箱音响,电贝司音响音箱,可同时插双吉他练习质量特别好。
    评论时间:2020年03月30日

    安徽安庆 ID757996 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2020年03月30日

    江苏淮安 ID651218 :
    灵芝孢子粉是什么?
    评论时间:2020年03月30日

    甘肃定西 ID722512 :
       名牌20W电吉他音箱音响,电贝司音响音箱,可同时插双吉他练习到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年03月30日

    云南昭通 ID533162 :
    不错,朋友很喜欢名牌20W电吉他音箱音响,电贝司音响音箱,可同时插双吉他练习,谢谢  
    评论时间:2020年03月30日

    内蒙古包头 ID178748 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2020年03月30日

    湖北武汉 ID448889 :
       好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
    评论时间:2020年03月30日

    山东德州 ID533670 :
       很好的名牌20W电吉他音箱音响,电贝司音响音箱,可同时插双吉他练习 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年03月30日

    海南乐东 ID989377 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2020年03月30日