[恺萨秋冬新款 海宁皮衣绵羊皮真皮 獭兔毛领加棉中长款女装皮衣] _皮衣,海宁,绵羊,真皮,秋冬_见证骑迹_培训网
欢迎光临培训网

恺萨秋冬新款 海宁皮衣绵羊皮真皮 獭兔毛领加棉中长款女装皮衣

店铺名称:恺萨璐易    | 437人购买 
恺萨秋冬新款 海宁皮衣绵羊皮真皮 獭兔毛领加棉中长款女装皮衣
恺萨璐易 是新品首发/10月上新ing~/男女皮衣/皮草/店主推荐/女装皮衣/随兴秋装/温暖冬装/男装皮衣/简约秋装/绅士冬装/断码清仓中的佼佼者,店铺旺旺: mlyouo1,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 浙江嘉兴 恺萨秋冬新款 海宁皮衣绵羊皮真皮 獭兔毛领加棉中长款女装皮衣价格:1860.00 恺萨秋冬新款 海宁皮衣绵羊皮真皮 獭兔毛领加棉中长款女装皮衣销量:437


1770.00

1950.00

1950.00

1400.00

1399.00

1950.00

1550.00

1299.20

1450.00
 

 

 

 

 

 

猜你喜欢

1810 1357.50

1360 952.00

3800 1900.00

2856 1799.28

2800 1400.00

1250 1125.00

2428 1699.60

7400 3700.00

4400 2200.00

1200 900.00

2600 1560.00

3100 1550.00
 

恺萨秋冬新款 海宁皮衣绵羊皮真皮 獭兔毛领加棉中长款女装皮衣永久链接: 恺萨秋冬新款 海宁皮衣绵羊皮真皮 獭兔毛领加棉中长款女装皮衣
恺萨璐易 声明:

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前恺萨璐易只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,恺萨璐易不接受平邮或以到付形式寄回包裹,恺萨璐易将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。恺萨璐易有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加恺萨璐易满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:分期付款可以同时购买恺萨璐易多件商品吗??
A:可以,最多5件


恺萨秋冬新款 海宁皮衣绵羊皮真皮 獭兔毛领加棉中长款女装皮衣 的评论

    云南丽江 ID631978 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年12月15日

    江西抚州 ID810077 :
    刚刚收到恺萨秋冬新款 海宁皮衣绵羊皮真皮 獭兔毛领加棉中长款女装皮衣质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2019年12月15日

    辽宁抚顺 ID818488 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2019年12月15日

    浙江宁波 ID505235 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2019年12月15日

    重庆重庆 ID712514 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2019年12月15日

    辽宁阜新 ID288598 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2019年12月15日

    甘肃陇南 ID439465 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2019年12月15日

    湖北宜昌 ID968826 :
    应该是正品,恺萨秋冬新款 海宁皮衣绵羊皮真皮 獭兔毛领加棉中长款女装皮衣做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2019年12月15日

    湖北黄石 ID921288 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2019年12月15日

    四川眉山 ID278087 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。恺萨秋冬新款 海宁皮衣绵羊皮真皮 獭兔毛领加棉中长款女装皮衣特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2019年12月15日