[车枫源 新奇骏NV200 帅客汽车窗帘防晒遮阳帘铝合金轨道车用窗帘] __秒杀价_培训网
欢迎光临培训网

车枫源 新奇骏NV200 帅客汽车窗帘防晒遮阳帘铝合金轨道车用窗帘

店铺名称:车枫源旗舰店    | 4人购买 
车枫源 新奇骏NV200 帅客汽车窗帘防晒遮阳帘铝合金轨道车用窗帘
车枫源旗舰店 是新408专用/豪华汽车窗帘/透明亮边晴雨挡/汽车挡泥板/小精品/汽车贴纸/真皮手缝方向盘套/车系分类/标致/大众/丰田/本田/日产/别克/福特/现代/起亚/铃木/三菱/奇瑞/吉利/长安/五菱/荣威/江淮/长城/马自达/比亚迪/雪佛兰/雪铁龙/金杯/宝马/奔驰/东风/天津一汽/斯柯达/江铃/东南/纳智捷中的佼佼者,店铺旺旺: 车枫源旗舰店,公司名称: ,所属行业: 车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车公司地址: 广东广州 车枫源 新奇骏NV200 帅客汽车窗帘防晒遮阳帘铝合金轨道车用窗帘价格: 车枫源 新奇骏NV200 帅客汽车窗帘防晒遮阳帘铝合金轨道车用窗帘销量:4



车枫源 新奇骏NV200 帅客汽车窗帘防晒遮阳帘铝合金轨道车用窗帘永久链接: 车枫源 新奇骏NV200 帅客汽车窗帘防晒遮阳帘铝合金轨道车用窗帘
车枫源旗舰店 声明:

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:地址比较偏僻,车枫源旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前车枫源旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,车枫源旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

退款金额在1000元及以下可选择退车枫源旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加车枫源旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:车枫源旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。


车枫源 新奇骏NV200 帅客汽车窗帘防晒遮阳帘铝合金轨道车用窗帘 的评论

    安徽巢湖 ID675214 :
    质量很好,车枫源 新奇骏NV200 帅客汽车窗帘防晒遮阳帘铝合金轨道车用窗帘非常不错!
    评论时间:2020年05月26日

    山西忻州 ID823952 :
       朋友都说车枫源 新奇骏NV200 帅客汽车窗帘防晒遮阳帘铝合金轨道车用窗帘不错,很值!
    评论时间:2020年05月26日

    贵州毕节 ID537477 :
    好评,喜欢车枫源 新奇骏NV200 帅客汽车窗帘防晒遮阳帘铝合金轨道车用窗帘的款式颜色
    评论时间:2020年05月26日

    湖北荆州 ID669927 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2020年05月26日

    广西钦州 ID158329 :
    老板性格好,宝贝车枫源 新奇骏NV200 帅客汽车窗帘防晒遮阳帘铝合金轨道车用窗帘也好,超赞.
    评论时间:2020年05月26日

    广西崇左 ID864105 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年05月26日

    吉林白山 ID162913 :
    真的是物美价廉哦,车枫源 新奇骏NV200 帅客汽车窗帘防晒遮阳帘铝合金轨道车用窗帘质量好的没话说。 
    评论时间:2020年05月26日

    贵州黔东南 ID906456 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2020年05月26日

    甘肃甘南 ID227625 :
       车枫源 新奇骏NV200 帅客汽车窗帘防晒遮阳帘铝合金轨道车用窗帘质量特别好。
    评论时间:2020年05月26日

    湖北荆门 ID260753 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2020年05月26日