[恺萨海宁真皮皮衣 进口磨砂绵羊皮 商务休闲欧版立领夹克 男装] _海宁,皮衣,夹克,绵羊,真皮_五折优惠_培训网
欢迎光临培训网

恺萨海宁真皮皮衣 进口磨砂绵羊皮 商务休闲欧版立领夹克 男装

店铺名称:恺萨璐易    | 380人购买 
恺萨海宁真皮皮衣 进口磨砂绵羊皮 商务休闲欧版立领夹克 男装
恺萨璐易 是新品首发/10月上新ing~/男女皮衣/皮草/店主推荐/女装皮衣/随兴秋装/温暖冬装/男装皮衣/简约秋装/绅士冬装/断码清仓中的佼佼者,店铺旺旺: mlyouo1,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 浙江嘉兴 恺萨海宁真皮皮衣 进口磨砂绵羊皮 商务休闲欧版立领夹克 男装价格:2100.00 恺萨海宁真皮皮衣 进口磨砂绵羊皮 商务休闲欧版立领夹克 男装销量:380


1770.00

1950.00

1950.00

1400.00

1399.00

1950.00

1550.00

1299.20

910.00
 
 

 

 

 

 

 

猜你喜欢

2856 1799.28

2900 1740.00

1810 1357.50

1260 1260.00

1300 910.00

3900 1950.00

4200 2100.00

1830 1372.50

1200 900.00

4400 2200.00

2900 1450.00

1856 1299.20
 

恺萨海宁真皮皮衣 进口磨砂绵羊皮 商务休闲欧版立领夹克 男装永久链接: 恺萨海宁真皮皮衣 进口磨砂绵羊皮 商务休闲欧版立领夹克 男装
恺萨璐易 声明:

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

此服务仅支持恺萨璐易配送范围。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:恺萨璐易自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

“售后到家”是恺萨璐易为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:如何办理退款方式和时效
A:恺萨璐易将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回恺萨璐易钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。


恺萨海宁真皮皮衣 进口磨砂绵羊皮 商务休闲欧版立领夹克 男装 的评论

    海南琼中 ID574688 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2020年01月25日

    安徽铜陵 ID164094 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2020年01月25日

    广东深圳 ID134882 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2020年01月25日

    陕西榆林 ID632482 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年01月25日

    黑龙江齐齐哈尔 ID759931 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年01月25日

    湖北随州 ID161842 :
    卖家很好,下次还要来买恺萨海宁真皮皮衣 进口磨砂绵羊皮 商务休闲欧版立领夹克 男装!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2020年01月25日

    浙江湖州 ID762737 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年01月25日

    内蒙古呼伦贝尔 ID496372 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2020年01月25日

    青海海西 ID112990 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2020年01月25日

    甘肃平凉 ID581846 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2020年01月25日