[防晒汽车窗帘遮阳帘专用于东风风行菱智M3 V3M5 CM7 F600商务车] _遮阳,风行,防晒,窗帘,商务车_双II狂欢_培训网
欢迎光临培训网

防晒汽车窗帘遮阳帘专用于东风风行菱智M3 V3M5 CM7 F600商务车

店铺名称:车枫源旗舰店    | 6人购买 
防晒汽车窗帘遮阳帘专用于东风风行菱智M3 V3M5  CM7 F600商务车
车枫源旗舰店 是新408专用/豪华汽车窗帘/透明亮边晴雨挡/汽车挡泥板/小精品/汽车贴纸/真皮手缝方向盘套/车系分类/标致/大众/丰田/本田/日产/别克/福特/现代/起亚/铃木/三菱/奇瑞/吉利/长安/五菱/荣威/江淮/长城/马自达/比亚迪/雪佛兰/雪铁龙/金杯/宝马/奔驰/东风/天津一汽/斯柯达/江铃/东南/纳智捷中的佼佼者,店铺旺旺: 车枫源旗舰店,公司名称: ,所属行业: 车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车公司地址: 广东广州 防晒汽车窗帘遮阳帘专用于东风风行菱智M3 V3M5 CM7 F600商务车价格:236.00 - 456.00 防晒汽车窗帘遮阳帘专用于东风风行菱智M3 V3M5 CM7 F600商务车销量:6


                                             

 


防晒汽车窗帘遮阳帘专用于东风风行菱智M3 V3M5 CM7 F600商务车永久链接: 防晒汽车窗帘遮阳帘专用于东风风行菱智M3 V3M5 CM7 F600商务车
车枫源旗舰店 声明:

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前车枫源旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:车枫源旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

车枫源旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息车枫源旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。


防晒汽车窗帘遮阳帘专用于东风风行菱智M3 V3M5 CM7 F600商务车 的评论

    甘肃兰州 ID358057 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年05月31日

    河南三门峡 ID920657 :
       物有所值
    评论时间:2020年05月31日

    江苏扬州 ID392177 :
       换的防晒汽车窗帘遮阳帘专用于东风风行菱智M3 V3M5 CM7 F600商务车已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2020年05月31日

    贵州六盘水 ID276961 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年05月31日

    云南文山 ID323096 :
       防晒汽车窗帘遮阳帘专用于东风风行菱智M3 V3M5 CM7 F600商务车做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2020年05月31日

    云南玉溪 ID457739 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2020年05月31日

    吉林吉林 ID445245 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年05月31日

    广东惠州 ID122914 :
    还算可以,防晒汽车窗帘遮阳帘专用于东风风行菱智M3 V3M5 CM7 F600商务车样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年05月31日

    山西晋中 ID481839 :
       防晒汽车窗帘遮阳帘专用于东风风行菱智M3 V3M5 CM7 F600商务车到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年05月31日

    海南乐东 ID346399 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年05月31日