[帝童装 女童秋冬新款打底裤波点 儿童铅笔长裤子 加绒加厚] _加厚,女童,铅笔,童装,秋冬_超优惠_培训网
欢迎光临培训网

帝童装 女童秋冬新款打底裤波点 儿童铅笔长裤子 加绒加厚

店铺名称:帝旗舰店    | 2人购买 
帝童装 女童秋冬新款打底裤波点 儿童铅笔长裤子 加绒加厚
帝旗舰店 是夏装清仓/T恤/衬衫/短裤/裙子/背心/秋装上市/外套/毛衣/T恤/衬衫/裤子/裙子/马甲/内衣套装/女童/男童/小童/特价专区/外套/毛衣/裤子/T恤/冬装促销/外套/羽绒服/毛衣/裤子中的佼佼者,店铺旺旺: 淘帝旗舰店,公司名称: ,所属行业: 母婴/童装/婴儿服/鞋帽公司地址: 福建福州 帝童装 女童秋冬新款打底裤波点 儿童铅笔长裤子 加绒加厚价格:159.00 帝童装 女童秋冬新款打底裤波点 儿童铅笔长裤子 加绒加厚销量:2



 

帝童装 女童秋冬新款打底裤波点 儿童铅笔长裤子 加绒加厚永久链接: 帝童装 女童秋冬新款打底裤波点 儿童铅笔长裤子 加绒加厚
帝旗舰店 声明:

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前帝旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:分期付款可以同时购买帝旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:帝旗舰店提供换货吗?
A:帝旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

此服务仅支持帝旗舰店配送范围。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:出现哪些情形时,帝旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同


帝童装 女童秋冬新款打底裤波点 儿童铅笔长裤子 加绒加厚 的评论

    湖北十堰 ID955510 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年05月31日

    山东威海 ID964681 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2020年05月31日

    江苏宿迁 ID416645 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2020年05月31日

    广东广州 ID596215 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年05月31日

    宁夏银川 ID934191 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年05月31日

    内蒙古乌兰察布市 ID775909 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年05月31日

    山东东营 ID488857 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年05月31日

    湖南张家界 ID578800 :
    宝贝收到,非常满意帝童装 女童秋冬新款打底裤波点 儿童铅笔长裤子 加绒加厚,下次继续光顾 
    评论时间:2020年05月31日

    四川阿坝 ID145618 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年05月31日

    湖南湘西 ID929819 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年05月31日