[中老年女装棉衣 中长款加厚冬装妈妈装羽绒棉服中年人棉袄外套] _加厚,冬装,棉袄,棉衣,中老年_满减_培训网
欢迎光临培训网

中老年女装棉衣 中长款加厚冬装妈妈装羽绒棉服中年人棉袄外套

店铺名称:蝶派旗舰店    | 58人购买 
中老年女装棉衣 中长款加厚冬装妈妈装羽绒棉服中年人棉袄外套
蝶派旗舰店 是热卖中长款外套/毛呢外套/2016棉衣/中长款棉衣/短款棉衣/雪纺薄款/纱袖T恤/2016新款/夏装/新品上架/春装热卖款/夏装热卖款/秋装热卖款/冬装热卖款/精品妈妈装/妈妈装外套/打底衫/短款打底衫/中长款打底衫/开衫/短款开衫/中长款开衫/夏季开衫/针织衫/短款打底衫/中长款打底衫/套装/真俩件套/假俩件套/连衣裙/T恤/长袖T恤/短袖T恤/纱袖T恤/裤子/领型/圆领/翻领/V领中的佼佼者,店铺旺旺: 蝶派旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 浙江嘉兴 中老年女装棉衣 中长款加厚冬装妈妈装羽绒棉服中年人棉袄外套价格:488.00 中老年女装棉衣 中长款加厚冬装妈妈装羽绒棉服中年人棉袄外套销量:58


 

1234zkzk56789

中老年女装棉衣 中长款加厚冬装妈妈装羽绒棉服中年人棉袄外套永久链接: 中老年女装棉衣 中长款加厚冬装妈妈装羽绒棉服中年人棉袄外套
蝶派旗舰店 声明:

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

“售后到家”是蝶派旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:如何办理退款方式和时效
A:蝶派旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回蝶派旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加蝶派旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,蝶派旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,蝶派旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。蝶派旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,蝶派旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:分期付款可以同时购买蝶派旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。


中老年女装棉衣 中长款加厚冬装妈妈装羽绒棉服中年人棉袄外套 的评论

    湖北随州 ID970908 :
    物有所值  
    评论时间:2020年06月06日

    四川攀枝花 ID734423 :
    评价方未及时做出评价,系统默认中老年女装棉衣 中长款加厚冬装妈妈装羽绒棉服中年人棉袄外套好评! 
    评论时间:2020年06月06日

    广西柳州 ID462625 :
    很满意,性价比很高,中老年女装棉衣 中长款加厚冬装妈妈装羽绒棉服中年人棉袄外套质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2020年06月06日

    河南平顶山 ID107133 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2020年06月06日

    内蒙古乌兰察布市 ID253402 :
    帮朋友买的,她说 中老年女装棉衣 中长款加厚冬装妈妈装羽绒棉服中年人棉袄外套很好很好! 
    评论时间:2020年06月06日

    云南昭通 ID108676 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年06月06日

    河南漯河 ID839868 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年06月06日

    安徽马鞍山 ID530010 :
    还算可以,中老年女装棉衣 中长款加厚冬装妈妈装羽绒棉服中年人棉袄外套样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年06月06日

    吉林辽源 ID977733 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年06月06日

    湖北武汉 ID346168 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年06月06日