[帝男童短袖t恤韩版潮 男孩夏装中大童 夏季 清仓] __仅剩1天_培训网
欢迎光临培训网

帝男童短袖t恤韩版潮 男孩夏装中大童 夏季 清仓

店铺名称:帝旗舰店    | 358人购买 
帝男童短袖t恤韩版潮 男孩夏装中大童 夏季 清仓
帝旗舰店 是夏装清仓/T恤/衬衫/短裤/裙子/背心/秋装上市/外套/毛衣/T恤/衬衫/裤子/裙子/马甲/内衣套装/女童/男童/小童/特价专区/外套/毛衣/裤子/T恤/冬装促销/外套/羽绒服/毛衣/裤子中的佼佼者,店铺旺旺: 淘帝旗舰店,公司名称: ,所属行业: 母婴/童装/婴儿服/鞋帽公司地址: 福建福州 帝男童短袖t恤韩版潮 男孩夏装中大童 夏季 清仓价格: 帝男童短袖t恤韩版潮 男孩夏装中大童 夏季 清仓销量:358



帝男童短袖t恤韩版潮 男孩夏装中大童 夏季 清仓永久链接: 帝男童短袖t恤韩版潮 男孩夏装中大童 夏季 清仓
帝旗舰店 声明:

Q:如何办理退款方式和时效
A:帝旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回帝旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,帝旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:帝旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

此服务仅支持帝旗舰店配送范围。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的帝旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,帝旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,帝旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。帝旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。


帝男童短袖t恤韩版潮 男孩夏装中大童 夏季 清仓 的评论

    江西南昌 ID510015 :
    便宜也是有好东西的 很好的帝男童短袖t恤韩版潮 男孩夏装中大童 夏季 清仓 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年05月31日

    新疆博尔塔拉 ID343342 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2020年05月31日

    湖南邵阳 ID787206 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年05月31日

    湖北鄂州 ID997406 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年05月31日

    青海西宁 ID887577 :
    很好看 赞 质量非常好,帝男童短袖t恤韩版潮 男孩夏装中大童 夏季 清仓与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年05月31日

    海南儋州 ID780366 :
    应该是正品,帝男童短袖t恤韩版潮 男孩夏装中大童 夏季 清仓做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2020年05月31日

    广东河源 ID253880 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年05月31日

    湖北宜昌 ID669703 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年05月31日

    河北承德 ID490766 :
    不错的卖家,帝男童短袖t恤韩版潮 男孩夏装中大童 夏季 清仓非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年05月31日

    河北沧州 ID567917 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年05月31日