[2013童装儿童秋冬 高领打底衫男童女童纯棉糖果色长袖T恤卫衣] _打底,男童,女童,长袖,纯棉_立减10元_培训网
欢迎光临培训网

2013童装儿童秋冬 高领打底衫男童女童纯棉糖果色长袖T恤卫衣

店铺名称:聚米3号    | 492人购买 
2013童装儿童秋冬 高领打底衫男童女童纯棉糖果色长袖T恤卫衣
聚米3号 是中的佼佼者,店铺旺旺: 搜搜360,公司名称: ,所属行业: 家居用品/童装/婴儿服/鞋帽公司地址: 2013童装儿童秋冬 高领打底衫男童女童纯棉糖果色长袖T恤卫衣价格:68.90 2013童装儿童秋冬 高领打底衫男童女童纯棉糖果色长袖T恤卫衣销量:492



此款打底衫,面料采用300克的羊毛绒磨毛,弹性好,厚度好,非常柔软,宝宝穿着非常舒适,保暖。无利润跑量,抢到就是赚到!!!看到就快行动吧!!!超值哦~~~

                     

78.00售出 0
11.99售出 1
49.90售出 0
16.98售出 0
158.00售出 0
131.10售出
49.80售出
38.00售出
49.80售出


2013童装儿童秋冬 高领打底衫男童女童纯棉糖果色长袖T恤卫衣永久链接: 2013童装儿童秋冬 高领打底衫男童女童纯棉糖果色长袖T恤卫衣
聚米3号 声明:

Q:地址比较偏僻,聚米3号是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,聚米3号不接受平邮或以到付形式寄回包裹,聚米3号将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。聚米3号有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:分期付款可以同时购买聚米3号多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:聚米3号自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

聚米3号在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息聚米3号会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前聚米3号只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

此服务仅支持聚米3号配送范围。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。


2013童装儿童秋冬 高领打底衫男童女童纯棉糖果色长袖T恤卫衣 的评论

    湖南湘西 ID946582 :
    宝贝很好,很喜欢2013童装儿童秋冬 高领打底衫男童女童纯棉糖果色长袖T恤卫衣�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2019年11月19日

    湖南长沙 ID618132 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2019年11月19日

    安徽黄山 ID268029 :
    评价方未及时做出评价,系统默认2013童装儿童秋冬 高领打底衫男童女童纯棉糖果色长袖T恤卫衣好评! 
    评论时间:2019年11月19日

    甘肃武威 ID342970 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2019年11月19日

    湖北荆门 ID152447 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2019年11月19日

    黑龙江七台河 ID682548 :
       2013童装儿童秋冬 高领打底衫男童女童纯棉糖果色长袖T恤卫衣质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2019年11月19日

    河南焦作 ID489702 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2019年11月19日

    广东肇庆 ID442344 :
       2013童装儿童秋冬 高领打底衫男童女童纯棉糖果色长袖T恤卫衣不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2019年11月19日

    广西梧州 ID221439 :
    不错的卖家,2013童装儿童秋冬 高领打底衫男童女童纯棉糖果色长袖T恤卫衣非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2019年11月19日

    贵州黔西南 ID545767 :
       很棒的2013童装儿童秋冬 高领打底衫男童女童纯棉糖果色长袖T恤卫衣,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2019年11月19日