[TCL液晶电视机遥控LC39M01 L32M90 L32F2360 L42F3300B] _电视机,遥控,液晶,TCL,L42F3300B_品牌盛典_培训网
欢迎光临培训网

TCL液晶电视机遥控LC39M01 L32M90 L32F2360 L42F3300B

店铺名称:上海程华电子商行    | 287人购买 
TCL液晶电视机遥控LC39M01 L32M90 L32F2360 L42F3300B
上海程华电子商行 是空调遥控器/澳柯玛空调遥控器/奥克斯空调遥控器/志高空调遥控器/长虹空调遥控器/春兰空调遥控器/大金空调遥控器/伊莱克斯遥控器/富士通空调遥控器/格兰仕空调遥控器/格力空调遥控器/华宝空调遥控器/日立空调遥控器/华凌空调遥控器/海尔空调遥控器/海信空调遥控器/科龙空调遥控器/小天鹅/波尔卡遥控器/LG空调遥控器/美的空调遥控器/三菱空调遥控器/松下空调遥控器/乐华空调遥控器/新科空调遥控器/三洋空调遥控器/夏普空调遥控器/三星空调遥控器/TCL空调遥控器/东芝空调遥控器/迎燕空调遥控器/万能空调遥控器/其它空调遥控器/新飞空调遥控器/双鹿空调遥控器/扬子空调遥控/电视机遥控器/长虹遥控器/康佳遥控器/创维遥控器/TCL王牌遥控器/海信遥控器/海尔遥控器/厦华遥控器/熊猫遥控器/西湖遥控器/乐华彩星遥控器/金星SVA遥控器/松下遥控器/东芝遥控器/LG遥控器/飞利浦遥控器/三星遥控器/JVC夏普遥控器/日立遥控器/机顶盒遥控器/索尼遥控器/其它杂牌遥控器/万能遥控器/三洋遥控器/投影机遥控器/其它物品/高压包彩行/长虹高压包/康佳高压包/创维高压包/TCL王牌高压包/海信高压包/海尔高压包/厦华高压包/熊猫高压包/西湖高压包/乐华彩星高压包/金星SVA高压包/松下高压包/东芝高压包/高路华高压包/LG高压包/飞利浦高压包/三星高压包/JVC高压包/索尼高压包/夏普高压包/三洋高压包/日立高压包/其它高压包/空调控制板/液晶挂架/充电器/包邮专区/格力/美的/海尔/奥克斯/海信/澳柯玛/志高/长虹/春兰/大金/伊莱克斯/富士通/格兰仕/华宝/日立/华凌/科龙/小天鹅/波尔卡/LG/三菱/松下/乐华/新科/三洋/夏普/三星/TCL/东芝/迎燕/万能/其他/双鹿中的佼佼者,店铺旺旺: 程华电子,公司名称: ,所属行业: 3C数码/女装/流行女装公司地址: TCL液晶电视机遥控LC39M01 L32M90 L32F2360 L42F3300B价格:4.00 TCL液晶电视机遥控LC39M01 L32M90 L32F2360 L42F3300B销量:287


\ \
\\ \\ \\ \
\
\
\ 欢乐逛海报\
\
\
\
\ \
\
\ \
\\ \\ \\ \
\
\
\ 自定义 20160701 \
\
\
\
\ \
\

\\

\
\ \
\\ \\ \\ \
\
\
\ 自定义 20170507 \
\
\
\
\ \

TCL液晶电视机遥控LC39M01 L32M90 L32F2360 L42F3300B永久链接: TCL液晶电视机遥控LC39M01 L32M90 L32F2360 L42F3300B
上海程华电子商行 声明:

Q:在上海程华电子商行上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:地址比较偏僻,上海程华电子商行是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:上海程华电子商行配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:出现哪些情形时,上海程华电子商行消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。


TCL液晶电视机遥控LC39M01 L32M90 L32F2360 L42F3300B 的评论

    河南驻马店 ID748739 :
    价廉物美值得购买,TCL液晶电视机遥控LC39M01 L32M90 L32F2360 L42F3300B质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2021年03月07日

    四川广元 ID218074 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2021年03月07日

    安徽淮南 ID616725 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2021年03月07日

    江西吉安 ID176922 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2021年03月07日

    内蒙古呼和浩特 ID260684 :
    真不错,老公喜欢TCL液晶电视机遥控LC39M01 L32M90 L32F2360 L42F3300B,就是好!  
    评论时间:2021年03月07日

    内蒙古赤峰 ID157803 :
       TCL液晶电视机遥控LC39M01 L32M90 L32F2360 L42F3300B不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2021年03月07日

    山东济宁 ID145100 :
    便宜也是有好东西的 很好的TCL液晶电视机遥控LC39M01 L32M90 L32F2360 L42F3300B 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2021年03月07日

    云南丽江 ID432879 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2021年03月07日

    黑龙江鸡西 ID480215 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2021年03月07日

    辽宁盘锦 ID910750 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2021年03月07日