[好评有利 美国OKO净水水杯水壶 可乐变白水过滤净水杯 过滤水壶] _水壶,净水,白水,过滤,水杯_金秋大促_培训网
欢迎光临培训网

好评有利 美国OKO净水水杯水壶 可乐变白水过滤净水杯 过滤水壶

店铺名称:amada小铺    | 488人购买 
好评有利 美国OKO净水水杯水壶 可乐变白水过滤净水杯 过滤水壶
amada小铺 是oko中的佼佼者,店铺旺旺: amada_g,公司名称: ,所属行业: /女装/流行女装公司地址: 上海 好评有利 美国OKO净水水杯水壶 可乐变白水过滤净水杯 过滤水壶价格:148.00-215.00 好评有利 美国OKO净水水杯水壶 可乐变白水过滤净水杯 过滤水壶销量:488


我们的产品全部OKO美国公司配送。这是收货清单。产品都是正品。

一起购买更换算。

 

美国官网地址。www.okoh2o.com

        

 

面对日益严峻的环境问题,亲还在置之不理吗?一次性塑料瓶不断污染我们的水源,消耗我们的矿产资源。既不环保,也不卫生。


好评有利 美国OKO净水水杯水壶 可乐变白水过滤净水杯 过滤水壶永久链接: 好评有利 美国OKO净水水杯水壶 可乐变白水过滤净水杯 过滤水壶
amada小铺 声明:

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:amada小铺自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的amada小铺售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前amada小铺暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整


好评有利 美国OKO净水水杯水壶 可乐变白水过滤净水杯 过滤水壶 的评论

    安徽淮南 ID918912 :
    和实体店一样, 好评有利 美国OKO净水水杯水壶 可乐变白水过滤净水杯 过滤水壶很好,可以放心购买。 
    评论时间:2020年04月10日

    江苏无锡 ID307869 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 好评有利 美国OKO净水水杯水壶 可乐变白水过滤净水杯 过滤水壶包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年04月10日

    内蒙古乌海 ID826692 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年04月10日

    甘肃嘉峪关 ID700752 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 好评有利 美国OKO净水水杯水壶 可乐变白水过滤净水杯 过滤水壶实惠不贵。 
    评论时间:2020年04月10日

    江苏徐州 ID635391 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2020年04月10日

    海南东方 ID881585 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年04月10日

    河南郑州 ID117562 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年04月10日

    湖南衡阳 ID370026 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 好评有利 美国OKO净水水杯水壶 可乐变白水过滤净水杯 过滤水壶太好了, 
    评论时间:2020年04月10日

    湖南岳阳 ID273467 :
    老板性格好,宝贝好评有利 美国OKO净水水杯水壶 可乐变白水过滤净水杯 过滤水壶也好,超赞.
    评论时间:2020年04月10日

    黑龙江哈尔滨 ID156236 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 好评有利 美国OKO净水水杯水壶 可乐变白水过滤净水杯 过滤水壶!下次还来购买! 
    评论时间:2020年04月10日