[卓爵 厨房水龙头 单冷 全铜厨房龙头 台盆旋转水槽龙头] _龙头,厨房,水槽,水龙头,旋转_吐血优惠_培训网
欢迎光临培训网

卓爵 厨房水龙头 单冷 全铜厨房龙头 台盆旋转水槽龙头

店铺名称:卓爵卫浴旗舰店    | 11人购买 
卓爵 厨房水龙头 单冷 全铜厨房龙头 台盆旋转水槽龙头
卓爵卫浴旗舰店 是淋浴花洒/仿古-金色-玫瑰金/淋浴屏花洒套装/花洒配件/浴室挂件套装/太空铝金色-哑光/金色亮光/仿古系列/玫瑰金/银色亮光/黑古铜/象牙白/面盆用品/面盆龙头/面盆下水器+下水管/厨房用品/厨房龙头/厨房挂件/配件专区/角阀/地漏/洗衣机龙头/其他配件/浴室挂件系列-浴巾架/太空铝金色-哑光/金色亮光/仿古系列/玫瑰金/银色亮光/黑古铜/浴室挂件系列-毛巾杆/太空铝金色-哑光/金色亮光/仿古系列/玫瑰金/银色亮光/黑古铜/象牙白/浴室挂件系列-挂衣钩/太空铝金色-哑光/金色亮光/仿古系列/玫瑰金/银色亮光/黑古铜/象牙白/浴室挂件系列-置物架/太空铝金色-哑光/金色亮光/仿古系列/玫瑰金/银色亮光/黑古铜/象牙白/浴室挂件系列-肥皂盒/太空铝金色-哑光/金色亮光/仿古系列/玫瑰金/银色亮光/黑古铜/象牙白/浴室挂件系列-纸巾架/太空铝金色-哑光/金色亮光/仿古系列/玫瑰金/银色亮光/黑古铜/象牙白/浴室挂件系列-毛巾环/太空铝金色-哑光/金色亮光/仿古系列/玫瑰金/银色亮光/黑古铜/象牙白/浴室挂件系列-漱口杯/太空铝金色-哑光/金色亮光/仿古系列/玫瑰金/银色亮光/黑古铜/象牙白/浴室挂件系列-马桶刷/太空铝金色-哑光/金色亮光/仿古系列/玫瑰金/银色亮光/黑古铜/象牙白中的佼佼者,店铺旺旺: 卓爵卫浴旗舰店,公司名称: ,所属行业: 家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴公司地址: 上海 卓爵 厨房水龙头 单冷 全铜厨房龙头 台盆旋转水槽龙头价格:88.00 - 188.00 卓爵 厨房水龙头 单冷 全铜厨房龙头 台盆旋转水槽龙头销量:11


关联搭配2

卓爵原创升级!区别于其他商家的所谓全铜:卓爵不仅是全铜主体“全铜主体+全铜进水口+全铜固定螺母+全铜出水口外壳”现在特价,买贵包退!!

购买即可送:高品质生料带*1+加5元购高压防爆进水管+搭配软管送拧软管小扳手!
 
温馨提示:购买全铜单冷的亲们注意了,部分商家所谓全铜,全铜接口,实际上只有底部那么个进水口是铜,龙头主体本质是锌合金,【卓爵原创求同时购买低价产品进行比货】选卓爵真正全铜更耐用!


卓爵 厨房水龙头 单冷 全铜厨房龙头 台盆旋转水槽龙头永久链接: 卓爵 厨房水龙头 单冷 全铜厨房龙头 台盆旋转水槽龙头
卓爵卫浴旗舰店 声明:

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前卓爵卫浴旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

卓爵卫浴旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息卓爵卫浴旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

此服务仅支持卓爵卫浴旗舰店配送范围。

“售后到家”是卓爵卫浴旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:出现哪些情形时,卓爵卫浴旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。


卓爵 厨房水龙头 单冷 全铜厨房龙头 台盆旋转水槽龙头 的评论

    甘肃平凉 ID286294 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2020年07月08日

    陕西商洛 ID495265 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2020年07月08日

    吉林长春 ID881845 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2020年07月08日

    广西贺州 ID277301 :
    正品,发货也快, 卓爵 厨房水龙头 单冷 全铜厨房龙头 台盆旋转水槽龙头值得买 
    评论时间:2020年07月08日

    海南陵水 ID815846 :
    很好看 赞 质量非常好,卓爵 厨房水龙头 单冷 全铜厨房龙头 台盆旋转水槽龙头与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年07月08日

    河北保定 ID756455 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2020年07月08日

    河南南阳 ID555034 :
    本来有点担心,不过去验证了,卓爵 厨房水龙头 单冷 全铜厨房龙头 台盆旋转水槽龙头是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年07月08日

    河南濮阳 ID606716 :
       很好的卓爵 厨房水龙头 单冷 全铜厨房龙头 台盆旋转水槽龙头 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年07月08日

    安徽黄山 ID749515 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2020年07月08日

    广西柳州 ID442316 :
       掌柜人不错 。卓爵 厨房水龙头 单冷 全铜厨房龙头 台盆旋转水槽龙头很好 服务很热情。
    评论时间:2020年07月08日