[帐篷户外单人1人单层室内防蚊家庭超轻野营防雨自驾游露营便携] _防雨,单层,露营,野营,帐篷_健康行走_培训网
欢迎光临培训网

帐篷户外单人1人单层室内防蚊家庭超轻野营防雨自驾游露营便携

店铺名称:同行者户外官方企业店    | 3人购买 
帐篷户外单人1人单层室内防蚊家庭超轻野营防雨自驾游露营便携
同行者户外官方企业店 是所有商品/保温杯/睡袋/帐篷/户外照明/户外垫子/吊床/户外背包/军迷用品/旅游用品/瑜伽/登山杖/烧烤用品/神火手电/折叠椅/防晒口罩/速干衣/泳镜中的佼佼者,店铺旺旺: 林梦缘2011,公司名称: ,所属行业: 运动/户外/女装/流行女装公司地址: 帐篷户外单人1人单层室内防蚊家庭超轻野营防雨自驾游露营便携价格:49.00-98.00 帐篷户外单人1人单层室内防蚊家庭超轻野营防雨自驾游露营便携销量:3


物美价廉 防水 防晒 防紫外线 隔音

 

 


帐篷户外单人1人单层室内防蚊家庭超轻野营防雨自驾游露营便携永久链接: 帐篷户外单人1人单层室内防蚊家庭超轻野营防雨自驾游露营便携
同行者户外官方企业店 声明:

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:同行者户外官方企业店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的同行者户外官方企业店售后保障单背面的退货地址。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:地址比较偏僻,同行者户外官方企业店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*


帐篷户外单人1人单层室内防蚊家庭超轻野营防雨自驾游露营便携 的评论

    云南楚雄 ID542583 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年07月09日

    四川阿坝 ID151091 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年07月09日

    湖南怀化 ID694607 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年07月09日

    安徽阜阳 ID302734 :
       帐篷户外单人1人单层室内防蚊家庭超轻野营防雨自驾游露营便携小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2020年07月09日

    内蒙古包头 ID219679 :
       帐篷户外单人1人单层室内防蚊家庭超轻野营防雨自驾游露营便携做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2020年07月09日

    云南昆明 ID474292 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年07月09日

    广东清远 ID895940 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2020年07月09日

    山东淄博 ID541229 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年07月09日

    浙江舟山 ID717015 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年07月09日

    云南玉溪 ID588162 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购帐篷户外单人1人单层室内防蚊家庭超轻野营防雨自驾游露营便携的。非常棒!! 
    评论时间:2020年07月09日