[丽人冬季新款真皮磨砂兔毛绒女靴欧美高跟时装靴坡跟短靴厚底棉靴] _兔毛,真皮,丽人,高跟,新款_热卖新款_培训网
欢迎光临培训网

丽人冬季新款真皮磨砂兔毛绒女靴欧美高跟时装靴坡跟短靴厚底棉靴

店铺名称:liren丽人旗舰店    | 1人购买 
丽人冬季新款真皮磨砂兔毛绒女靴欧美高跟时装靴坡跟短靴厚底棉靴
liren丽人旗舰店 是NEW每周上新/秋冬靴子新品-10月/秋冬靴子新品-9月/秋季新款-7月上旬/秋季新款-7月下旬/秋季新款-8月上旬/秋季新款-8月下旬/HOT丽人推荐/人气TOP20/本周推荐榜单/出游推荐款式/真皮单鞋/乐福鞋/平底鞋/厚底鞋/松糕鞋/内增高鞋/OL通勤鞋/真皮靴子/马丁靴/雪地靴/机车靴/中筒靴/时装靴/短靴/真皮凉鞋/平底/粗跟/厚底/高跟/鱼嘴/坡跟/真皮拖鞋/厚底/粗跟/高跟/平底/潮流前线/网纱镂空/前卫印花/简约系带/时尚尖头/奢华水钻/金属铆钉/潮流拼色/实用拉链/魔术贴/高级兔毛/内里长绒/内里短绒/款式分类/网纱鞋/低帮鞋/高帮鞋/内增高/鱼嘴鞋/松糕厚底/风格类型/高端大气/低调奢华/时尚运动/文艺复古/甜美小清新/SALE断码清仓/清仓单鞋/清仓凉鞋/清仓靴子中的佼佼者,店铺旺旺: liren丽人旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女鞋公司地址: 浙江温州 丽人冬季新款真皮磨砂兔毛绒女靴欧美高跟时装靴坡跟短靴厚底棉靴价格:588.00 丽人冬季新款真皮磨砂兔毛绒女靴欧美高跟时装靴坡跟短靴厚底棉靴销量:1



丽人冬季新款真皮磨砂兔毛绒女靴欧美高跟时装靴坡跟短靴厚底棉靴永久链接: 丽人冬季新款真皮磨砂兔毛绒女靴欧美高跟时装靴坡跟短靴厚底棉靴
liren丽人旗舰店 声明:

Q:liren丽人旗舰店提供换货吗?
A:liren丽人旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加liren丽人旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:liren丽人旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

退款金额在1000元及以下可选择退liren丽人旗舰店余额,退款时效即时到账。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:分期付款可以同时购买liren丽人旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:liren丽人旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票


丽人冬季新款真皮磨砂兔毛绒女靴欧美高跟时装靴坡跟短靴厚底棉靴 的评论

    青海果洛 ID318497 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年10月01日

    山西吕梁 ID745999 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2020年10月01日

    陕西安康 ID811778 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年10月01日

    江西吉安 ID463985 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个丽人冬季新款真皮磨砂兔毛绒女靴欧美高跟时装靴坡跟短靴厚底棉靴价很值
    评论时间:2020年10月01日

    陕西渭南 ID608030 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年10月01日

    新疆巴音郭楞 ID811861 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年10月01日

    河北张家口 ID893779 :
       丽人冬季新款真皮磨砂兔毛绒女靴欧美高跟时装靴坡跟短靴厚底棉靴质量特别好。
    评论时间:2020年10月01日

    安徽六安 ID673585 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年10月01日

    江苏宿迁 ID577618 :
    很好看 赞 质量非常好,丽人冬季新款真皮磨砂兔毛绒女靴欧美高跟时装靴坡跟短靴厚底棉靴与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年10月01日

    广东云浮 ID920278 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年10月01日