[德国瓦克OS中性密封胶 防水黑色玻璃胶门窗填补胶 玻璃胶 透明] _玻璃胶,德国,填补,门窗,防水_最后9天_培训网
欢迎光临培训网

德国瓦克OS中性密封胶 防水黑色玻璃胶门窗填补胶 玻璃胶 透明

店铺名称:诚信安心建材商贸    | 410人购买 
德国瓦克OS中性密封胶 防水黑色玻璃胶门窗填补胶 玻璃胶 透明
诚信安心建材商贸 是白云/杭州之江/道康宁/德国瓦克/德国慧鱼加固产品/组角胶/免钉胶/美缝剂/西卡/耐高温胶/防火胶/调色胶,结构胶,彩色胶/桑莱斯发泡剂,流通发泡胶/佳丹脱模剂,除锈剂/CRC/赛兰德/德国卫仕/辅料/打胶工具/哥俩好/清仓专区/壁纸胶系列/厨卫卫浴专用胶/大力士云石胶,干挂胶中的佼佼者,店铺旺旺: sacana6,公司名称: ,所属行业: 家装家饰/女装/流行女装公司地址: 山东青岛 德国瓦克OS中性密封胶 防水黑色玻璃胶门窗填补胶 玻璃胶 透明价格:53.00-54.00 德国瓦克OS中性密封胶 防水黑色玻璃胶门窗填补胶 玻璃胶 透明销量:410


 

瓦克OS建筑中性硅酮密封胶

 13954208651

 

优点:瓦克OS中性硅酮密封胶,具有优良
      的耐候性能,在使用后具有长期的
      柔韧性,用于建筑和玻璃装配中。

 

 

特性:中性透明,建筑门窗专用和家庭
      一般装修用胶,它的特点就是低价位。

 

 

功能:用于室内外门窗、玻璃和框架间的接
      缝,对于铝材、钢材、木材都具有优
      异的粘接性。

 


德国瓦克OS中性密封胶 防水黑色玻璃胶门窗填补胶 玻璃胶 透明永久链接: 德国瓦克OS中性密封胶 防水黑色玻璃胶门窗填补胶 玻璃胶 透明
诚信安心建材商贸 声明:

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:分期付款可以同时购买诚信安心建材商贸多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前诚信安心建材商贸只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

退款金额在1000元及以下可选择退诚信安心建材商贸余额,退款时效即时到账。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至诚信安心建材商贸钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,诚信安心建材商贸将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。


德国瓦克OS中性密封胶 防水黑色玻璃胶门窗填补胶 玻璃胶 透明 的评论

    山东菏泽 ID331175 :
    应该是正品,德国瓦克OS中性密封胶 防水黑色玻璃胶门窗填补胶 玻璃胶 透明做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2021年01月23日

    海南澄迈县 ID371582 :
    很个性,我很喜欢 德国瓦克OS中性密封胶 防水黑色玻璃胶门窗填补胶 玻璃胶 透明。 
    评论时间:2021年01月23日

    云南曲靖 ID478215 :
    泰山灵芝
    评论时间:2021年01月23日

    湖南益阳 ID891645 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2021年01月23日

    安徽黄山 ID230786 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个德国瓦克OS中性密封胶 防水黑色玻璃胶门窗填补胶 玻璃胶 透明价很值
    评论时间:2021年01月23日

    贵州黔南 ID274334 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2021年01月23日

    辽宁大连 ID593518 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2021年01月23日

    河北邢台 ID720705 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2021年01月23日

    广东潮州 ID677395 :
    灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2021年01月23日

    吉林白山 ID308978 :
    很好德国瓦克OS中性密封胶 防水黑色玻璃胶门窗填补胶 玻璃胶 透明和我想象的一样 
    评论时间:2021年01月23日