[思怡USB迷你按摩器 mini小型三脚震动电动三角蘑菇按摩棒颈部肩部] _肩部,颈部,蘑菇,震动,按摩器_秋季上新_培训网

思怡USB迷你按摩器 mini小型三脚震动电动三角蘑菇按摩棒颈部肩部详情

特别提醒:此款按摩器不可以充电.

我们承诺:

一个星期内坏了,免费换新机,来回邮费我们出,一年内坏了,免费保修,邮费各一半。

包邮发中通快递

按摩器整套配件包含

1、按摩器主机一只。

2、1.6米长USB电源导线一条.(电池和电源适配器需要单独购买)

3、说明书及保修卡一份。

4、彩盒包装。

5、机器不能储电哦。就是不是充电的,拔下来就不能工作!

6、如果买电源适配器,规格:输入:220V  50HZ    输出:  5V   500mA。

思怡USB迷你按摩器 mini小型三脚震动电动三角蘑菇按摩棒颈部肩部评论和声明

山东济宁 ID499619 :
   早上收到思怡USB迷你按摩器 mini小型三脚震动电动三角蘑菇按摩棒颈部肩部,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2018年02月24日

广西防城港 ID651787 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2018年02月24日

江苏无锡 ID684811 :
果然一分钱一分货,思怡USB迷你按摩器 mini小型三脚震动电动三角蘑菇按摩棒颈部肩部超好  
评论时间:2018年02月24日

山西长治 ID915777 :
搞活动买的。便宜啊。质量也可以。太划的来了。太赞 客服态度极好哦 
评论时间:2018年02月24日

山东济南 ID637184 :
   思怡USB迷你按摩器 mini小型三脚震动电动三角蘑菇按摩棒颈部肩部质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2018年02月24日

海南白沙 ID665287 :
合适,样子喜欢,购买方便, 思怡USB迷你按摩器 mini小型三脚震动电动三角蘑菇按摩棒颈部肩部包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2018年02月24日

湖南衡阳 ID983318 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2018年02月24日

湖南益阳 ID572320 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2018年02月24日

台湾台湾 ID693598 :
还算可以,思怡USB迷你按摩器 mini小型三脚震动电动三角蘑菇按摩棒颈部肩部样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2018年02月24日

安徽宣城 ID493443 :
   思怡USB迷你按摩器 mini小型三脚震动电动三角蘑菇按摩棒颈部肩部做工很细 很不错 推荐
评论时间:2018年02月24日

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

美凌电器专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息美凌电器专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:在美凌电器专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,美凌电器专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:美凌电器专营店提供换货吗?
A:美凌电器专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加美凌电器专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

退款金额在1000元及以下可选择退美凌电器专营店余额,退款时效即时到账。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,美凌电器专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,美凌电器专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。美凌电器专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

思怡USB迷你按摩器 mini小型三脚震动电动三角蘑菇按摩棒颈部肩部相关商品

培训网 Copyright © 2015 -2017 http://www.51pxchina.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!