[现代客厅抽象画动物油画纯手绘无框画装饰画壁画台球馆专用] _抽象画,装饰画,壁画,手绘,台球_返场狂欢购_培训网
欢迎光临培训网

现代客厅抽象画动物油画纯手绘无框画装饰画壁画台球馆专用

店铺名称:无框画 画框菲阳油画    | 304人购买 
现代客厅抽象画动物油画纯手绘无框画装饰画壁画台球馆专用
无框画 画框菲阳油画 是风景油画/古典风景/印象风景/写实风景/东方风景/田园风光/睡莲荷花/地中海风景/威尼斯风景/街景油画/大海灯塔/长白山刀画/场所配画推荐/客厅配画推荐/餐厅配画推荐/卧室配画推荐/玄关配画推荐/走廊配画推荐/书房配画推荐/配电箱配画推荐/儿童房间配画推荐/抽象/装饰画无框画系类/单拼/两拼/三拼/四拼/多拼/装饰单幅/纯抽象/装饰风景/花卉静物/金银箔油画/人物油画系类/欧式古典人物/欧式宫廷人物/欧式人体艺术/印象人物/中国题材人物/芭蕾舞系类/结婚照/全家福照肖像/拼套画、抽象系列/2拼抽象/3拼抽象/4拼抽象/风景油画系类/欧式古典风景/欧式威尼斯街景/欧式托马斯风景/欧式/帆船/海景/地中海/花园景/国内靓丽风景/印象风景油画/拼套画、花卉静物/2拼花卉/3拼花卉/4拼花卉/花卉油画系类/欧式古典花卉/印象花卉/花鸟相依/花开富贵/拼套画、风景人物/2拼风景/3拼风景/3拼大海景/4拼风景/抽象装饰有框画/抽象/拼套画、5拼油画/动物油画系类/拼套画、多拼套画/鱼/牡丹/荷花/动物油画/静物油画/花卉油画/古典花卉/印象花卉/写实花卉/花园景油画/印象花园景/托马斯花园景/门窗景油画/向日葵园/薰衣草田园/人物油画/肖像定制/大幅宫廷/外国人物/东方人物/美女贵妇/芭蕾舞/圣母天使/酒吧现代/西方人体/东方人体/临摹名画/Yan/Gogh/梵高(印象)/Monet/莫奈(印象)/Piasso/毕加索(装饰)/Klimt/克里姆特/Mirro/米罗(儿童画)/Chinese/赵无极(抽象)/chinese/朱德群(抽象)/画框/画材/油画工作室/菲阳/邮费补拍专区中的佼佼者,店铺旺旺: 抽象风景人物肖像油画,公司名称: ,所属行业: 家装家饰/时尚家饰/工艺品/十字绣公司地址: 广东深圳 现代客厅抽象画动物油画纯手绘无框画装饰画壁画台球馆专用价格:128.00-468.00 现代客厅抽象画动物油画纯手绘无框画装饰画壁画台球馆专用销量:304


[产品材质]  100%手绘/油画专用麻布、配实木内框,和实木豪华外框

 [挂画场所]  家庭 (客厅、餐厅、玄关) ,酒店等

 [交货日期]  现货三天,订制7-10天(购买前请与客服联系)

 内蒙古;辽宁;吉林;黑龙江;甘肃;青海;宁夏;新疆;西藏;港、澳、台海外。以上偏远地区,需要补差价包邮请亲谅解!(代收的运费我们是以多退少补的形式收取,这边代付运费便宜很多,确定收货有剩下的运费我们将通过支付宝转过去。亲们也可以选择货到到付运费的)

          

          

   宝贝尺寸及价格说明


            标价为一套的价格

宝贝尺寸(cm)价格(元)备注
30*30-2128 
40*40-2188 
50*50-2238 
60*60-2318 
70*70-2388 
80*80-2468 

可以按您的需要定制任何尺寸,也可以由您提供画面来定制纯手绘油画,需要定制其他尺寸和您喜欢的画请联系客服!

 

                    

 产品配置:《免费装裱实木内框架,厚度3*2cm(可以定制其他厚度)配有金属挂钩,无痕钩、买回家可以直接挂上》

 

深圳亿丰油画工作室承接 酒店、会所 、画廊、家庭等工程配画,迎广大设计师和爱好者

一起长期合作!13798590702小菲

 

  亲;选配如意框,请到画框 画材 选购专栏!

   28元一米(宽约6厘米 厚约3.5厘米

 相框连接

 

店一  

店二  

 

 

 

 

 


现代客厅抽象画动物油画纯手绘无框画装饰画壁画台球馆专用永久链接: 现代客厅抽象画动物油画纯手绘无框画装饰画壁画台球馆专用
无框画 画框菲阳油画 声明:

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

退款金额在1000元及以下可选择退无框画 画框菲阳油画余额,退款时效即时到账。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,无框画 画框菲阳油画将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的无框画 画框菲阳油画售后保障单背面的退货地址。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:无框画 画框菲阳油画提供换货吗?
A:无框画 画框菲阳油画商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加无框画 画框菲阳油画满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:出现哪些情形时,无框画 画框菲阳油画消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至无框画 画框菲阳油画钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。


现代客厅抽象画动物油画纯手绘无框画装饰画壁画台球馆专用 的评论

    甘肃定西 ID833300 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年10月24日

    湖南张家界 ID990981 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年10月24日

    上海上海 ID265190 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 现代客厅抽象画动物油画纯手绘无框画装饰画壁画台球馆专用值。 
    评论时间:2020年10月24日

    湖北仙桃 ID113303 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年10月24日

    山西大同 ID865026 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年10月24日

    四川凉山 ID167667 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年10月24日

    广西来宾 ID356963 :
       很棒的现代客厅抽象画动物油画纯手绘无框画装饰画壁画台球馆专用,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年10月24日

    河南周口 ID973453 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2020年10月24日

    辽宁本溪 ID257827 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年10月24日

    四川广安 ID943125 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年10月24日