[2014新款欧美范个性修身拼接皮小耸肩垫肩休闲短款小西装女外套潮"] _垫肩,拼接,耸肩,修身,西装_11特价_培训网
欢迎光临培训网

2014新款欧美范个性修身拼接皮小耸肩垫肩休闲短款小西装女外套潮"

店铺名称:木子丁    | 324人购买 
2014新款欧美范个性修身拼接皮小耸肩垫肩休闲短款小西装女外套潮
木子丁 是欧美品牌/EUROPE/新品上架/NEW/上装/TOP/羽绒服/呢大衣/皮草/风衣/外套/西装/毛衣/针织衫/开衫/T恤/衬衫/雪纺衫/背心/吊带/下装/BOTTOM/牛仔裤/休闲裤/打底裤/铅笔裤/半身裙/连衣裙/DRESS/包包/BAG/鞋子/SHOES/饰品/ACC./项链/毛衣链/围巾/清仓区/SALES/换购区/BUY/二元换购/五元换购中的佼佼者,店铺旺旺: girlsocean,公司名称: ,所属行业: /女装/流行女装公司地址: 2014新款欧美范个性修身拼接皮小耸肩垫肩休闲短款小西装女外套潮"价格:105.00 2014新款欧美范个性修身拼接皮小耸肩垫肩休闲短款小西装女外套潮"销量:324


THE LIMIT DRAWING IDEAS
锐利直接的潮流态度
打造欧美达人
THE LIMIT DRAWING IDEAS

 

 

很有设计感的一款西装哦!

口袋和肩上有拼皮的设计,品质感极好的,这样的拼接既显得有特点,又没有

过分夸张的感觉。肩袢上是纯手工订制的亮钻哦。上身很有欧美范儿,彰显个性。

后背的活页设计,有介意的亲们要慎拍哦!

描述加载中
2014新款欧美范个性修身拼接皮小耸肩垫肩休闲短款小西装女外套潮"永久链接: 2014新款欧美范个性修身拼接皮小耸肩垫肩休闲短款小西装女外套潮"
木子丁 声明:

Q:地址比较偏僻,木子丁是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:分期付款可以同时购买木子丁多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:木子丁提供换货吗?
A:木子丁商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:木子丁提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的木子丁售后保障单背面的退货地址。


2014新款欧美范个性修身拼接皮小耸肩垫肩休闲短款小西装女外套潮" 的评论

    江苏淮安 ID533578 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2020年09月27日

    广东惠州 ID112888 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 2014新款欧美范个性修身拼接皮小耸肩垫肩休闲短款小西装女外套潮"质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年09月27日

    青海果洛 ID536103 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2020年09月27日

    内蒙古呼伦贝尔 ID355378 :
       朋友都说2014新款欧美范个性修身拼接皮小耸肩垫肩休闲短款小西装女外套潮"不错,很值!
    评论时间:2020年09月27日

    河北保定 ID360675 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2020年09月27日

    浙江金华 ID747119 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年09月27日

    香港香港 ID847827 :
    店主挺热情的,满意2014新款欧美范个性修身拼接皮小耸肩垫肩休闲短款小西装女外套潮"。
    评论时间:2020年09月27日

    湖北神农架林区 ID141800 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2020年09月27日

    四川资阳 ID335685 :
    很个性,我很喜欢 2014新款欧美范个性修身拼接皮小耸肩垫肩休闲短款小西装女外套潮"。 
    评论时间:2020年09月27日

    山东枣庄 ID567491 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年09月27日