[帝男童 夏季短袖T恤 中大男童纯棉运动服 儿童装 反季清仓] __新品_培训网
欢迎光临培训网

帝男童 夏季短袖T恤 中大男童纯棉运动服 儿童装 反季清仓

店铺名称:帝旗舰店    | 278人购买 
帝男童 夏季短袖T恤 中大男童纯棉运动服 儿童装 反季清仓
帝旗舰店 是夏装清仓/T恤/衬衫/短裤/裙子/背心/秋装上市/外套/毛衣/T恤/衬衫/裤子/裙子/马甲/内衣套装/女童/男童/小童/特价专区/外套/毛衣/裤子/T恤/冬装促销/外套/羽绒服/毛衣/裤子中的佼佼者,店铺旺旺: 淘帝旗舰店,公司名称: ,所属行业: 母婴/童装/婴儿服/鞋帽公司地址: 福建福州 帝男童 夏季短袖T恤 中大男童纯棉运动服 儿童装 反季清仓价格: 帝男童 夏季短袖T恤 中大男童纯棉运动服 儿童装 反季清仓销量:278



帝男童 夏季短袖T恤 中大男童纯棉运动服 儿童装 反季清仓永久链接: 帝男童 夏季短袖T恤 中大男童纯棉运动服 儿童装 反季清仓
帝旗舰店 声明:

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:分期付款可以同时购买帝旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:出现哪些情形时,帝旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前帝旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的帝旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:如何办理退款方式和时效
A:帝旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回帝旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同


帝男童 夏季短袖T恤 中大男童纯棉运动服 儿童装 反季清仓 的评论

    山东东营 ID319786 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年05月31日

    陕西宝鸡 ID168015 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年05月31日

    湖北宜昌 ID648778 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年05月31日

    黑龙江哈尔滨 ID368804 :
       帝男童 夏季短袖T恤 中大男童纯棉运动服 儿童装 反季清仓质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2020年05月31日

    辽宁盘锦 ID250336 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年05月31日

    广东广州 ID201083 :
    帝男童 夏季短袖T恤 中大男童纯棉运动服 儿童装 反季清仓质量特别好。  
    评论时间:2020年05月31日

    湖北黄冈 ID895721 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年05月31日

    海南保亭 ID220224 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年05月31日

    吉林通化 ID933173 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年05月31日

    江西抚州 ID698740 :
    真的是物美价廉哦,帝男童 夏季短袖T恤 中大男童纯棉运动服 儿童装 反季清仓质量好的没话说。 
    评论时间:2020年05月31日