[车枫源 防晒遮阳铝合金轨道汽车窗帘专用于东风景逸 X5 X3 SUV] _遮阳,防晒,铝合金,轨道,窗帘_狂欢节特惠_培训网
欢迎光临培训网

车枫源 防晒遮阳铝合金轨道汽车窗帘专用于东风景逸 X5 X3 SUV

店铺名称:车枫源旗舰店    | 1人购买 
车枫源 防晒遮阳铝合金轨道汽车窗帘专用于东风景逸 X5 X3 SUV
车枫源旗舰店 是新408专用/豪华汽车窗帘/透明亮边晴雨挡/汽车挡泥板/小精品/汽车贴纸/真皮手缝方向盘套/车系分类/标致/大众/丰田/本田/日产/别克/福特/现代/起亚/铃木/三菱/奇瑞/吉利/长安/五菱/荣威/江淮/长城/马自达/比亚迪/雪佛兰/雪铁龙/金杯/宝马/奔驰/东风/天津一汽/斯柯达/江铃/东南/纳智捷中的佼佼者,店铺旺旺: 车枫源旗舰店,公司名称: ,所属行业: 车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车公司地址: 广东广州 车枫源 防晒遮阳铝合金轨道汽车窗帘专用于东风景逸 X5 X3 SUV价格:416.00 车枫源 防晒遮阳铝合金轨道汽车窗帘专用于东风景逸 X5 X3 SUV销量:1


一幅好的汽車窗帘是为保护安全与隐私及舒适,让路人无法一眼看穿车子內部,可为您营造一个良好的私密空间,车枫源(原豪美)汽车窗帘隔热性高,防紫外线强,能有效 降低车內溫度,很好的保护车内皮质和内饰,还可以意外省了一些节节升高的汽油费.

贴好轨道最好用风筒加一下温,再压紧,【家里吹头发的风筒大于1800瓦以上的也可以,】这样轨道才会更和车身完美服帖

百叶银效果实物图

百叶金效果实物图

百叶绿效果实物图

 


车枫源 防晒遮阳铝合金轨道汽车窗帘专用于东风景逸 X5 X3 SUV永久链接: 车枫源 防晒遮阳铝合金轨道汽车窗帘专用于东风景逸 X5 X3 SUV
车枫源旗舰店 声明:

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:车枫源旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:在车枫源旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

车枫源旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息车枫源旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:车枫源旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

“售后到家”是车枫源旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。


车枫源 防晒遮阳铝合金轨道汽车窗帘专用于东风景逸 X5 X3 SUV 的评论

    广东韶关 ID978179 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年05月31日

    浙江台州 ID662909 :
    很好车枫源 防晒遮阳铝合金轨道汽车窗帘专用于东风景逸 X5 X3 SUV和我想象的一样 
    评论时间:2020年05月31日

    广东潮州 ID486388 :
       车枫源 防晒遮阳铝合金轨道汽车窗帘专用于东风景逸 X5 X3 SUV质量很好,物超所值
    评论时间:2020年05月31日

    湖南张家界 ID696328 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年05月31日

    广西河池 ID837488 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年05月31日

    河南驻马店 ID552839 :
    最近太忙了,确认晚了,车枫源 防晒遮阳铝合金轨道汽车窗帘专用于东风景逸 X5 X3 SUV是很好的,呵呵。  
    评论时间:2020年05月31日

    湖北神农架林区 ID203327 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年05月31日

    浙江舟山 ID309349 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年05月31日

    黑龙江绥化 ID402651 :
    帮同事买的 车枫源 防晒遮阳铝合金轨道汽车窗帘专用于东风景逸 X5 X3 SUV真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2020年05月31日

    新疆和田 ID259962 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2020年05月31日