[法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301] _防臭,专柜,正品,袜子,竹纤维_爆款热卖_培训网
欢迎光临培训网

法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301

店铺名称:竹林雅趣    | 471人购买 
法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301
竹林雅趣 是新款不断更新中/11月25号/10月22号更新中/10月21号更新/10月18号更新/10月15号更新/再生彩棉宝宝用品/三角巾/嘴巾/尿布/手脚袜子/浴巾/抱被/竹纤维宝宝用品/竹纤维床上用品/竹纤维收腹带/女款/女士睡裙/女士睡衣/女士睡袍/男款/男士睡衣/男士睡袍/品牌生理内裤/品牌毛巾/儿童小毛巾/浴巾/品牌袜子/女袜/男袜/品牌内裤/女内裤/男内裤/特价品中的佼佼者,店铺旺旺: chumeiyi,公司名称: ,所属行业: /女士内衣/男士内衣/家居服公司地址: 山东威海 法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301价格:9.90 法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301销量:471


裸袜没有外包装的袜子 但是绝对正品 


法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301永久链接: 法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301
竹林雅趣 声明:

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

“售后到家”是竹林雅趣为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:地址比较偏僻,竹林雅趣是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至竹林雅趣钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。


法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301 的评论

    安徽黄山 ID965884 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2020年07月13日

    贵州毕节 ID928620 :
    法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301质量特别好。  
    评论时间:2020年07月13日

    陕西商洛 ID712654 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2020年07月13日

    青海海东 ID839586 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年07月13日

    山东菏泽 ID361053 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年07月13日

    山西吕梁 ID308353 :
       法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2020年07月13日

    广东湛江 ID678117 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2020年07月13日

    四川泸州 ID751061 :
    东西很好,颜色很正,法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2020年07月13日

    新疆哈密 ID964715 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年07月13日

    四川德阳 ID493633 :
    收到了 法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301质量不错 超值
    评论时间:2020年07月13日