[法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301] _防臭,专柜,正品,袜子,竹纤维_手机购优惠_培训网
欢迎光临培训网

法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301

店铺名称:竹林雅趣    | 500人购买 
法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301
竹林雅趣 是新款不断更新中/11月25号/10月22号更新中/10月21号更新/10月18号更新/10月15号更新/再生彩棉宝宝用品/三角巾/嘴巾/尿布/手脚袜子/浴巾/抱被/竹纤维宝宝用品/竹纤维床上用品/竹纤维收腹带/女款/女士睡裙/女士睡衣/女士睡袍/男款/男士睡衣/男士睡袍/品牌生理内裤/品牌毛巾/儿童小毛巾/浴巾/品牌袜子/女袜/男袜/品牌内裤/女内裤/男内裤/特价品中的佼佼者,店铺旺旺: chumeiyi,公司名称: ,所属行业: /女士内衣/男士内衣/家居服公司地址: 山东威海 法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301价格:9.90 法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301销量:500


裸袜没有外包装的袜子 但是绝对正品 


法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301永久链接: 法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301
竹林雅趣 声明:

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:竹林雅趣提供换货吗?
A:竹林雅趣商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

竹林雅趣在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息竹林雅趣会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:竹林雅趣配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:出现哪些情形时,竹林雅趣消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;


法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301 的评论

    福建南平 ID678332 :
       一个字“好”!
    评论时间:2020年04月05日

    湖南湘西 ID368988 :
    灵芝孢子粉的作用
    评论时间:2020年04月05日

    黑龙江大兴安岭 ID742863 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2020年04月05日

    黑龙江七台河 ID942846 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年04月05日

    河南焦作 ID413024 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2020年04月05日

    贵州六盘水 ID920902 :
       法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2020年04月05日

    陕西宝鸡 ID128670 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年04月05日

    云南普洱 ID209626 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年04月05日

    辽宁本溪 ID883087 :
    质量很好,法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2020年04月05日

    河南漯河 ID391299 :
    果然一分钱一分货,法蕾雅Flier绿之韵专柜正品防臭竹纤维袜子男袜(厚袜)LE131301超好  
    评论时间:2020年04月05日