[高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效] _储水,高效,热水器,加热,正品_底价促销_培训网
欢迎光临培训网

高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效

店铺名称:信诚厨卫电器    | 112人购买 
高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效
信诚厨卫电器 是生活电器/德贝尔干衣机/厨卫电器/小浣熊/海马/樱花中的佼佼者,店铺旺旺: 梁灵子,公司名称: ,所属行业: /家用电器/hifi音响/耳机公司地址: 高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效价格:228.00-268.00 高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效销量:112


高普斯速热式电热水器四大优势
 

1.安全专家 采用欧洲最先进多重防漏电装置和威速特有的四防漏电(安

全墙)技术,确保出水不带电,安全万无一失。
 

2.专利产品 高普斯用特有的节能专利技术静心研制出的节能电热水器和热量转换器配合使用,免除长时间等候之烦恼
 

3.美观灵巧 体积小巧,安装简单,不受限制。超薄机身,后制式,浴室、厨房均可使用(可多管路供应热水),一机多用。
 

4.环保健康 无任何污染,不像燃气热水器会产生大量一氧化碳废气而危害人的健康和生命。 

 

 

四防(安全墙):水管、地线、零线、外壳带电全都防!

什么是四防(安全墙)技术?

四防(安全墙)技术是高普斯 研发人员对电热水器的使用环境进行调查分析。根据中国目前的用电环境可能造成的洗浴不安全隐患:如零线带电、水管带电、机壳带电等,使用最新技术提出的整体解决方案,它主要包括以下四方面。

内置智能防漏电安全监测装置
高普斯电热水器设计有内置智能防电墙和预警安全装置,对机器内部万一出现漏电电流大于15,小于30MA内均可在0.1秒立即自动切断电源,确保安全万无一失。

发热管安全设计-专防内电不外漏
高普斯电热水器运用英国最新技术开发的英格莱发热管,它所采用的304不锈钢合金膨胀系高达300,在0-240度大温差动态范围内,能安全满足频繁的热胀冷缩的技术要求,克服了普通不锈钢发热管在水流时进时停不稳时,容易造成发热管急剧热胀冷缩易发生爆裂,从而导致水和机壳出现带电的现象得到杜绝,效果如同发热管穿上防弹衣一样,防止内电外漏。

漏电保护安全器-专防机壳带电
高普斯电热水器安装时还要安装的漏电保护安全器,不但对电源火线、零线漏电或者因插头插座接触不良产生过热到一定程度时形成火花拉弧的现象,均可在0.1秒内立刻断电。而且外壳、热水输出管和花洒均采用高级绝缘材料制造,效果如同拔掉电源插头一样,杜绝因电源的火线或零线漏电而造成水流带电等现象危害安全因素存在。

水路阻尼安全器(专防水带电的)防电墙

 高普斯电热水器专用水路阻尼安全器,对于“零线漏电”、“水管带电”、“发热管爆裂”等引起的热水器内的水的意外带电,可将其出水时的电压控制在绝对安全电压12V以下。效果如同220V-12V的变压器一样。这样即使热水器出水带电,也不会危及人的安全。

 

 

              这款即热式小厨宝电热水器多重隔电设计安全至上.德国变频技术8档功率调节.不结水垢.超耐腐蚀.寿命无极限.动感彩屏.轻触按键.四大状态显示.故障自检安全有保障.

目前市面上三档机:一档:2000W  二档:4000W  三档:6000W
本店推出的七档机比三档机更省电,三档机的最低也只能调节到2000W,七档位的最低可以调节到900W,这样可以达到省电目的,而且有些地方水压比较低的如果档位太少,调节大一点的功率水又太热,调节小点功率温度又低,温度得不到好控制,多档位功率的出水温度则能
精准控制,拥有这款机器等于同时拥有3台即热式电热水器3500瓦,4500瓦,6000瓦!

 

       同时这款6000W七档,是档位机中唯一一款带彩屏数码显示功能的机型,配有节水增压氧离子花洒头!

 

亲们还犹豫什么!




 


 



 

 


高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效永久链接: 高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效
信诚厨卫电器 声明:

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前信诚厨卫电器只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:分期付款可以同时购买信诚厨卫电器多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:出现哪些情形时,信诚厨卫电器消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,信诚厨卫电器不接受平邮或以到付形式寄回包裹,信诚厨卫电器将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。信诚厨卫电器有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:信诚厨卫电器提供换货吗?
A:信诚厨卫电器商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。


高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效 的评论

    山东烟台 ID294670 :
    哇哦,高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年01月25日

    黑龙江牡丹江 ID181661 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年01月25日

    辽宁阜新 ID567323 :
    还不错 验过高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效是正品 
    评论时间:2020年01月25日

    四川内江 ID936960 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年01月25日

    山东淄博 ID435303 :
       高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2020年01月25日

    广西贵港 ID292336 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2020年01月25日

    山东青岛 ID822663 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年01月25日

    辽宁朝阳 ID360271 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2020年01月25日

    山西晋中 ID291328 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年01月25日

    陕西咸阳 ID503888 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年01月25日