[高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效] _储水,高效,热水器,加热,正品_感恩价_培训网
欢迎光临培训网

高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效

店铺名称:信诚厨卫电器    | 471人购买 
高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效
信诚厨卫电器 是生活电器/德贝尔干衣机/厨卫电器/小浣熊/海马/樱花中的佼佼者,店铺旺旺: 梁灵子,公司名称: ,所属行业: /家用电器/hifi音响/耳机公司地址: 高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效价格:228.00-268.00 高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效销量:471


高普斯速热式电热水器四大优势
 

1.安全专家 采用欧洲最先进多重防漏电装置和威速特有的四防漏电(安

全墙)技术,确保出水不带电,安全万无一失。
 

2.专利产品 高普斯用特有的节能专利技术静心研制出的节能电热水器和热量转换器配合使用,免除长时间等候之烦恼
 

3.美观灵巧 体积小巧,安装简单,不受限制。超薄机身,后制式,浴室、厨房均可使用(可多管路供应热水),一机多用。
 

4.环保健康 无任何污染,不像燃气热水器会产生大量一氧化碳废气而危害人的健康和生命。 

 

 

四防(安全墙):水管、地线、零线、外壳带电全都防!

什么是四防(安全墙)技术?

四防(安全墙)技术是高普斯 研发人员对电热水器的使用环境进行调查分析。根据中国目前的用电环境可能造成的洗浴不安全隐患:如零线带电、水管带电、机壳带电等,使用最新技术提出的整体解决方案,它主要包括以下四方面。

内置智能防漏电安全监测装置
高普斯电热水器设计有内置智能防电墙和预警安全装置,对机器内部万一出现漏电电流大于15,小于30MA内均可在0.1秒立即自动切断电源,确保安全万无一失。

发热管安全设计-专防内电不外漏
高普斯电热水器运用英国最新技术开发的英格莱发热管,它所采用的304不锈钢合金膨胀系高达300,在0-240度大温差动态范围内,能安全满足频繁的热胀冷缩的技术要求,克服了普通不锈钢发热管在水流时进时停不稳时,容易造成发热管急剧热胀冷缩易发生爆裂,从而导致水和机壳出现带电的现象得到杜绝,效果如同发热管穿上防弹衣一样,防止内电外漏。

漏电保护安全器-专防机壳带电
高普斯电热水器安装时还要安装的漏电保护安全器,不但对电源火线、零线漏电或者因插头插座接触不良产生过热到一定程度时形成火花拉弧的现象,均可在0.1秒内立刻断电。而且外壳、热水输出管和花洒均采用高级绝缘材料制造,效果如同拔掉电源插头一样,杜绝因电源的火线或零线漏电而造成水流带电等现象危害安全因素存在。

水路阻尼安全器(专防水带电的)防电墙

 高普斯电热水器专用水路阻尼安全器,对于“零线漏电”、“水管带电”、“发热管爆裂”等引起的热水器内的水的意外带电,可将其出水时的电压控制在绝对安全电压12V以下。效果如同220V-12V的变压器一样。这样即使热水器出水带电,也不会危及人的安全。

 

 

              这款即热式小厨宝电热水器多重隔电设计安全至上.德国变频技术8档功率调节.不结水垢.超耐腐蚀.寿命无极限.动感彩屏.轻触按键.四大状态显示.故障自检安全有保障.

目前市面上三档机:一档:2000W  二档:4000W  三档:6000W
本店推出的七档机比三档机更省电,三档机的最低也只能调节到2000W,七档位的最低可以调节到900W,这样可以达到省电目的,而且有些地方水压比较低的如果档位太少,调节大一点的功率水又太热,调节小点功率温度又低,温度得不到好控制,多档位功率的出水温度则能
精准控制,拥有这款机器等于同时拥有3台即热式电热水器3500瓦,4500瓦,6000瓦!

 

       同时这款6000W七档,是档位机中唯一一款带彩屏数码显示功能的机型,配有节水增压氧离子花洒头!

 

亲们还犹豫什么!




 


 



 

 


高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效永久链接: 高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效
信诚厨卫电器 声明:

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:分期付款可以同时购买信诚厨卫电器多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

信诚厨卫电器在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息信诚厨卫电器会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:信诚厨卫电器配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:如何办理退款方式和时效
A:信诚厨卫电器将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回信诚厨卫电器钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配


高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效 的评论

    新疆昌吉 ID151406 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年08月05日

    江苏宿迁 ID939731 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效的。非常棒!! 
    评论时间:2020年08月05日

    甘肃天水 ID905861 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年08月05日

    浙江湖州 ID736958 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2020年08月05日

    四川资阳 ID623115 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年08月05日

    江苏南京 ID459125 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年08月05日

    安徽淮北 ID310382 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2020年08月05日

    福建龙岩 ID859150 :
    哇哦,高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年08月05日

    青海海东 ID190796 :
    不错的卖家,高普斯特价正品即热 免储水热水器 节能快速加热 即热式安全高效非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年08月05日

    江西萍乡 ID831940 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年08月05日