[2015夏季童装儿童短裤米奇图案韩版中大童男女童短裤] _短裤,童男,女童,中大,童装_疯狂大折扣_培训网
欢迎光临培训网

2015夏季童装儿童短裤米奇图案韩版中大童男女童短裤

店铺名称:聚米3号    | 153人购买 
2015夏季童装儿童短裤米奇图案韩版中大童男女童短裤
聚米3号 是中的佼佼者,店铺旺旺: 搜搜360,公司名称: ,所属行业: 家居用品/童装/婴儿服/鞋帽公司地址: 2015夏季童装儿童短裤米奇图案韩版中大童男女童短裤价格:21.99 2015夏季童装儿童短裤米奇图案韩版中大童男女童短裤销量:153


【品牌】小贵族

【颜色】绿色 大红色 浅蓝色 黄色 灰色 宝石蓝

【尺寸】100 110 120 130

【重量】0.10kg/条

【面料】纯棉针织

【特点】纯棉 柔软 颜色鲜亮 不掉色 不起球

【吊牌】有

【领标】有

【洗标】有

 此款采用精梳纱32支纯棉弹针织面料 面料表面平滑  手感柔软 吸汗性强色泽鲜亮 不掉色 不起球

 此款产品不同市场上流通的一些不标准的尺寸 本产品尺寸正规 号码足 亲们可以放心购买 尺寸如下:(人工测量 存在1-2CM的误差 属于正常范围)

 友情提示:低品质的米奇短裤 腰间绳子是缝上去的  本厂家做的腰间绳子是用纯棉1公分棉带穿上去的 .


2015夏季童装儿童短裤米奇图案韩版中大童男女童短裤永久链接: 2015夏季童装儿童短裤米奇图案韩版中大童男女童短裤
聚米3号 声明:

Q:聚米3号提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

此服务仅支持聚米3号配送范围。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前聚米3号暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

聚米3号在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息聚米3号会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:分期付款可以同时购买聚米3号多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:聚米3号配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,聚米3号不接受平邮或以到付形式寄回包裹,聚米3号将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。聚米3号有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。


2015夏季童装儿童短裤米奇图案韩版中大童男女童短裤 的评论

    福建宁德 ID606229 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2019年11月20日

    河北邯郸 ID222972 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2019年11月20日

    新疆乌鲁木齐 ID667947 :
    评价方未及时做出评价,系统默认2015夏季童装儿童短裤米奇图案韩版中大童男女童短裤好评! 
    评论时间:2019年11月20日

    山西长治 ID393577 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2019年11月20日

    河北张家口 ID451339 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2019年11月20日

    吉林通化 ID337070 :
    宝贝已收到,2015夏季童装儿童短裤米奇图案韩版中大童男女童短裤和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2019年11月20日

    安徽马鞍山 ID560608 :
    掌柜人不错 。2015夏季童装儿童短裤米奇图案韩版中大童男女童短裤很好 服务很热情。
    评论时间:2019年11月20日

    山东枣庄 ID384369 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2019年11月20日

    宁夏银川 ID738513 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2019年11月20日

    浙江温州 ID955317 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到2015夏季童装儿童短裤米奇图案韩版中大童男女童短裤,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2019年11月20日