[吊床休闲吊床户外用品野营秋千加厚帆布大号单双人吊床] _吊床,加厚,野营,帆布,大号_3天大促_培训网
欢迎光临培训网

吊床休闲吊床户外用品野营秋千加厚帆布大号单双人吊床

店铺名称:同行者户外官方企业店    | 315人购买 
吊床休闲吊床户外用品野营秋千加厚帆布大号单双人吊床
同行者户外官方企业店 是所有商品/保温杯/睡袋/帐篷/户外照明/户外垫子/吊床/户外背包/军迷用品/旅游用品/瑜伽/登山杖/烧烤用品/神火手电/折叠椅/防晒口罩/速干衣/泳镜中的佼佼者,店铺旺旺: 林梦缘2011,公司名称: ,所属行业: 运动/户外/女装/流行女装公司地址: 吊床休闲吊床户外用品野营秋千加厚帆布大号单双人吊床价格:29.00 吊床休闲吊床户外用品野营秋千加厚帆布大号单双人吊床销量:315


规格 300*80 超大 舒适 

质地 加厚彩条帆布 优质麻绳

测试重量 110kg 承重 100kg以上

配件 便携帆布包

这是DANATH岱纳森品牌为您量身定做的一款优质户外休闲秋千,可直接平摊在地上可做防潮垫之用 彩条帆布吊床是由加厚帆布+高品质麻绳组成的,可承重100公斤以上,携带方便、牢固安全 吊床两端的吊绳采用棉质材料做成,韧性大,不易磨断 这款采用加厚密织帆布加工而成,面料柔软,耐磨耐用 采用便携帆布小布袋收纳,使用折叠放入小布袋,便于携带节省空间 无论是郊外野餐、休息都非常实用,可在室内、天台、沙滩、别墅、花园等地方使用 不管在在哪用,都会把您舒适而浪漫的心情在摇曳中尽情释放 选择DANATH岱纳森产品是您明智选择 

 


吊床休闲吊床户外用品野营秋千加厚帆布大号单双人吊床永久链接: 吊床休闲吊床户外用品野营秋千加厚帆布大号单双人吊床
同行者户外官方企业店 声明:

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前同行者户外官方企业店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至同行者户外官方企业店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

“售后到家”是同行者户外官方企业店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

同行者户外官方企业店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息同行者户外官方企业店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:地址比较偏僻,同行者户外官方企业店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加同行者户外官方企业店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:在同行者户外官方企业店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

此服务仅支持同行者户外官方企业店配送范围。


吊床休闲吊床户外用品野营秋千加厚帆布大号单双人吊床 的评论

    甘肃陇南 ID858657 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年07月09日

    山西吕梁 ID682036 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2020年07月09日

    江苏泰州 ID407628 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年07月09日

    湖北宜昌 ID271407 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个吊床休闲吊床户外用品野营秋千加厚帆布大号单双人吊床价很值
    评论时间:2020年07月09日

    江西宜春 ID703560 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年07月09日

    山东德州 ID662943 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年07月09日

    甘肃天水 ID829034 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年07月09日

    内蒙古兴安盟 ID409028 :
    朋友看到都说很舒服,已经推荐 
    评论时间:2020年07月09日

    辽宁本溪 ID187381 :
       早上收到吊床休闲吊床户外用品野营秋千加厚帆布大号单双人吊床,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2020年07月09日

    安徽芜湖 ID547598 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年07月09日