[正品女皮毛一体雪地靴女真皮休闲鞋 冬靴 中筒棉靴子 特价清仓] _靴子,清仓,真皮,休闲鞋,皮毛_最后三天_培训网
欢迎光临培训网

正品女皮毛一体雪地靴女真皮休闲鞋 冬靴 中筒棉靴子 特价清仓

店铺名称:百顺皮草    | 237人购买 
正品女皮毛一体雪地靴女真皮休闲鞋 冬靴 中筒棉靴子 特价清仓
百顺皮草 是帽子/围脖/童鞋/婴儿鞋/雪地靴/帽条/毛领/手套/耳捂/鞋垫/1-15元区/萌萌兔/兔毛上衣中的佼佼者,店铺旺旺: 百顺皮草,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 河北邢台 正品女皮毛一体雪地靴女真皮休闲鞋 冬靴 中筒棉靴子 特价清仓价格:480.00 正品女皮毛一体雪地靴女真皮休闲鞋 冬靴 中筒棉靴子 特价清仓销量:237


  《好消息》

 淡季特卖促销!!为赢得更多的销量!!现原价《480》现在5折优惠!!只卖《278》抢购时间有限!!机不可失失不再来!!!

郑重承诺:厂家直销!100%纯

羊皮毛一体,假一赔十,赔钱赚人气!


正品女皮毛一体雪地靴女真皮休闲鞋 冬靴 中筒棉靴子 特价清仓永久链接: 正品女皮毛一体雪地靴女真皮休闲鞋 冬靴 中筒棉靴子 特价清仓
百顺皮草 声明:

Q:百顺皮草提供换货吗?
A:百顺皮草商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,百顺皮草将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前百顺皮草只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:百顺皮草自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

退款金额在1000元及以下可选择退百顺皮草余额,退款时效即时到账。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的百顺皮草售后保障单背面的退货地址。


正品女皮毛一体雪地靴女真皮休闲鞋 冬靴 中筒棉靴子 特价清仓 的评论

    湖北潜江 ID724658 :
    果然一分钱一分货,正品女皮毛一体雪地靴女真皮休闲鞋 冬靴 中筒棉靴子 特价清仓超好  
    评论时间:2020年07月06日

    广西来宾 ID749960 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年07月06日

    新疆五家渠 ID748150 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年07月06日

    江西上饶 ID292028 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年07月06日

    安徽六安 ID549579 :
       正品女皮毛一体雪地靴女真皮休闲鞋 冬靴 中筒棉靴子 特价清仓很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年07月06日

    四川资阳 ID768955 :
       朋友都说正品女皮毛一体雪地靴女真皮休闲鞋 冬靴 中筒棉靴子 特价清仓不错,很值!
    评论时间:2020年07月06日

    湖南衡阳 ID592618 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2020年07月06日

    新疆博尔塔拉 ID377747 :
       正品女皮毛一体雪地靴女真皮休闲鞋 冬靴 中筒棉靴子 特价清仓收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年07月06日

    四川眉山 ID453825 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年07月06日

    云南临沧 ID218631 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2020年07月06日