[2015恺萨新品 绵羊皮皮毛两体休闲时尚夹克 男士中长款风衣外套] _夹克,绵羊,风衣,皮皮,外套_双拾一特价_培训网
欢迎光临培训网

2015恺萨新品 绵羊皮皮毛两体休闲时尚夹克 男士中长款风衣外套

店铺名称:恺萨璐易    | 407人购买 
2015恺萨新品 绵羊皮皮毛两体休闲时尚夹克 男士中长款风衣外套
恺萨璐易 是新品首发/10月上新ing~/男女皮衣/皮草/店主推荐/女装皮衣/随兴秋装/温暖冬装/男装皮衣/简约秋装/绅士冬装/断码清仓中的佼佼者,店铺旺旺: mlyouo1,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 浙江嘉兴 2015恺萨新品 绵羊皮皮毛两体休闲时尚夹克 男士中长款风衣外套价格:5600.00 2015恺萨新品 绵羊皮皮毛两体休闲时尚夹克 男士中长款风衣外套销量:407


1770.00

1950.00

1950.00

1400.00

1399.00

1950.00

1550.00

1299.20

910.00
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

猜你喜欢

2900 1740.00

2428 1699.60

1250 1125.00

2600 1560.00

2856 1799.28

1200 900.00

1856 1299.20

1830 1372.50

1810 1357.50

1300 910.00

4400 2200.00

3800 1900.00
 

2015恺萨新品 绵羊皮皮毛两体休闲时尚夹克 男士中长款风衣外套永久链接: 2015恺萨新品 绵羊皮皮毛两体休闲时尚夹克 男士中长款风衣外套
恺萨璐易 声明:

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:恺萨璐易提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至恺萨璐易钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

恺萨璐易在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息恺萨璐易会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,恺萨璐易将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同


2015恺萨新品 绵羊皮皮毛两体休闲时尚夹克 男士中长款风衣外套 的评论

    辽宁辽阳 ID238303 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年12月07日

    云南玉溪 ID762314 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2019年12月07日

    广东中山 ID878375 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2019年12月07日

    福建莆田 ID283449 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2019年12月07日

    湖北黄石 ID892457 :
       2015恺萨新品 绵羊皮皮毛两体休闲时尚夹克 男士中长款风衣外套还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2019年12月07日

    山东聊城 ID279363 :
       2015恺萨新品 绵羊皮皮毛两体休闲时尚夹克 男士中长款风衣外套质量特别好。
    评论时间:2019年12月07日

    福建三明 ID362388 :
    还算可以,2015恺萨新品 绵羊皮皮毛两体休闲时尚夹克 男士中长款风衣外套样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2019年12月07日

    江苏扬州 ID668341 :
    正品,发货也快, 2015恺萨新品 绵羊皮皮毛两体休闲时尚夹克 男士中长款风衣外套值得买 
    评论时间:2019年12月07日

    河北石家庄 ID867246 :
    很棒的2015恺萨新品 绵羊皮皮毛两体休闲时尚夹克 男士中长款风衣外套,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2019年12月07日

    湖北神农架林区 ID420583 :
    宝贝收到了, 2015恺萨新品 绵羊皮皮毛两体休闲时尚夹克 男士中长款风衣外套质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2019年12月07日