[精准百分百十字绣家和业兴龙凤版适合客厅卧室过道饭店116x57厘米] _过道,百分百,精准,卧室,客厅_限时秒杀_培训网
欢迎光临培训网

精准百分百十字绣家和业兴龙凤版适合客厅卧室过道饭店116x57厘米

店铺名称:健华商行915    | 346人购买 
精准百分百十字绣家和业兴龙凤版适合客厅卧室过道饭店116x57厘米
健华商行915 是十字绣套件绣绷剪刀宝宝洗浴护肤品浴网/浴兜床上用品枕头枕头/枕芯/保健枕/颈椎枕靠垫/抱枕湿巾束缚带/产妇瘦身塑体衣/盆骨矫正带束腹带背带/学步带/出行用品背带/背袋中的佼佼者,店铺旺旺: 健华商店,公司名称: ,所属行业: 时尚家饰/工艺品/十字绣公司地址: 山东威海 精准百分百十字绣家和业兴龙凤版适合客厅卧室过道饭店116x57厘米价格:34.30 精准百分百十字绣家和业兴龙凤版适合客厅卧室过道饭店116x57厘米销量:346


\
\
\

满百减10

\
\
\
\

活动日期:2014-03-25 16:10:00 -- 2014-04-09 16:10:00

\

满100元,减10元

\
\
\
\
\
\
\

店主疯了

\
\
\
\

活动日期:2014-03-25 15:20:00 -- 2014-04-09 15:20:00

\

满50元,免邮费(不包邮地区:海外*台湾*香港*澳门*内蒙古*新疆*西藏*宁夏*青海*甘肃*贵州*海南)

\
\
\
\

alt 

 

 


精准百分百十字绣家和业兴龙凤版适合客厅卧室过道饭店116x57厘米永久链接: 精准百分百十字绣家和业兴龙凤版适合客厅卧室过道饭店116x57厘米
健华商行915 声明:

退款金额在1000元及以下可选择退健华商行915余额,退款时效即时到账。

Q:在健华商行915上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:分期付款可以同时购买健华商行915多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:如何办理退款方式和时效
A:健华商行915将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回健华商行915钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:健华商行915提供换货吗?
A:健华商行915商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至健华商行915钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,健华商行915将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。


精准百分百十字绣家和业兴龙凤版适合客厅卧室过道饭店116x57厘米 的评论

    河南漯河 ID958272 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2021年02月25日

    河南濮阳 ID721343 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的精准百分百十字绣家和业兴龙凤版适合客厅卧室过道饭店116x57厘米特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2021年02月25日

    黑龙江伊春 ID820684 :
       很棒的精准百分百十字绣家和业兴龙凤版适合客厅卧室过道饭店116x57厘米,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2021年02月25日

    黑龙江双鸭山 ID892870 :
    真的是物美价廉哦,精准百分百十字绣家和业兴龙凤版适合客厅卧室过道饭店116x57厘米质量好的没话说。 
    评论时间:2021年02月25日

    海南万宁 ID155260 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2021年02月25日

    新疆克拉玛依 ID101180 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2021年02月25日

    新疆阿克苏 ID365528 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2021年02月25日

    青海海北 ID953727 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2021年02月25日

    黑龙江大庆 ID224122 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2021年02月25日

    云南红河 ID332226 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2021年02月25日